Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дева - водолей: деловой гороскоп совместимости

Дева - водолей: деловой гороскоп совместимости

Главным оружием в осуществлении самых смелых идей и достижении целей для людей, рожденных под знаком дева является здравый и трезвый рассудок. Они очень целеустремленны и целенаправленны, а также хозяйственны и бережливы, иногда во вред себе. 

Что касается водолея, то люди этого астрологического знака считаются гениями. Хотя и водолей очень умный, и отличается нестандартным мировозрением на работе, его отношения с руководством строятся с трудом. Он свободолюбив и поэтому не пунктуальный и ежедневный труд не для него.

Как и в личных отношениях, деловая совместимость дева водолей не является прямо-таки идеальным. Главная их разница это то, что в работе Дева любит планировать и систематизировать, а ее коллега водолей стилем своей работы считает полеты фантазии и вдохновения. Иногда это приводит к конфликтам, но дипломатичность дев и чуткость водолея помогают разрешить маленькие проблемы. В глубине души противоположность этих двух знаков стимулирует этих людей к более продуктивной работе. 

В случае, если руководителем женщины девы является водолей мужчина, то тут надо сказать, что трудолюбие Девы точно будет восхваляться водолеем, а вот легкость ‘’ невидимого руководства’’ начальником будет нравиться деве, так как она и сама себя ставит в жесткие карьерные рамки. Иногда про этих знаков говорят, что у них ‘’синдром отличника’’ самым лучшим образом проявляетя именно в деловых отношениях. Дева любить усваивать новую информацию, а Водолей любит ее придумывать.

На самом деле, дева и водолей профессиональная совместимость может посчитается одной из успешных, если оба будут в меру оптимизировать свои личные амбиции на благо общему делу.

Вспыльчивость Водолея иногда раздражает Деву, которая более спокойна и уравновешенна. Вдобавок она в работе любит разговаривать фактами, что и злит Водолея.

Оптимальным вариантом для того, чтобы дева и водолей деловая совместимость знаков была продуктивней и перспективной в плане совместной работы, является окончательное смирение с тем, что профессиональные качества этих знаков никогда не будут схожими – они внутренне очень разные. Но, а кто сказал, что на одном корабле должны быть похожие друг на друга путешественники? Ведь так совсем не интересно! Работать в дружбе и в согласии будет более чем возможно, было бы истинное желание!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас