Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дева - скорпион: деловой гороскоп совместимости

Дева - скорпион: деловой гороскоп совместимости

Девы - это те люди, которые любят получат новые впечатления, новый опыт любым путём. Им не важно то, насколько тяжело будет исполнить ту ил иную идею. Чаще всего, они работают не на деньги, а на идею и именно поэтому все те проекты, которые они делают, являются настолько фееричными и уникальными. Однако если смотреть на проект с финансовой точки зрения, то далеко не всегда Девы будут делать так, как выгодно. Их призвание заключается в том, что бы создать идеал и они будут работать над этим до тех пор, пока его не создадут.

Скорпионы - более приземлённые люди. Они четко понимают свои возможности, и когда реализовывают проект, стараются отталкиваться от финансовых, а также других возможностей. Безусловно, таким образом они являются более рациональными и вполне возможно, что с финансовой точки зрения именно они смогут принести проекту максимальную прибыль.

Как правило, деловая совместимость дева-скорпион является достаточно хорошей в плане того, если оба знака работают в паре. Тогда каждый из них может внести в проект свою часть видения дела, и, таким образом, получить такой компромиссный вариант, благодаря которому сам проект был бы обречен на успех.

Тем не менее, в такой ситуации очень важно, что бы оба эти знака были не просто открыты на контакт, но еще и умели выслушивать точку зрения друг друга. Лишь в таком случае они смогут достичь консенсуса, а также реализовать необходимый проект в самые краткие сроки.

Если на работе в паре "начальник-подчинённый" будет пара дева и скорпион профессиональная совместимость которых в данном случае является далеко не однозначной, то в таком случае, вполне возможно, что у них будет возникать множество конфликтов по рабочим вопросам. Оно и не удивительно, ведь у каждого из них есть свои принципы работы, которые будут не подходить другому.

Именно в таких ситуациях, сдача проекта может достаточно сильно затягиваться на несколько недель, а может быть даже месяцев. Именно поэтому, для того, что бы они смогли сработаться друг с другом, каждый из них должен уважать точку зрения другого и уметь воплощать чужие идея в реальность.

И всё же как будут работать дева и скорпион? Деловая совместимость знаков позволяет им работать достаточно плодотворно, но для того, что бы сделать из них команду, им нужно иметь не только общий проект, но еще и общие интересны, которые позволили бы им значительно лучше понять характер друг друга. Лишь в таком случае они смогут совместно работать таким образом, что бы проект получил от такой работы максимум пользы и верных решений.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас