Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дева - рак: семейный гороскоп совместимости

Дева - рак: семейный гороскоп совместимости

Мужчина-рак, женщина-дева.

Скорее всего, мужчина в данном союзе поражен способностью девы объяснять то, что кажется ему недоступным. Она вновь воскрешает его мечты и поддерживает мудрым советом. Он уже доверил ей свою руку, осталось лишь приласкать ладонь. Женщине важно помнить, что её резкость не принесёт результатов, а лишь оттолкнёт. Пускай она будет учителем, но не порицателем.

Мужчина-рак крайне обидчив и запоминает каждый упрёк, неосторожно брошенный девой в разгаре конфликта. Чаще всего, женщина терзает себя, старается найти подтверждение своим догадкам вводя в поисковой системе запрос: "семейная совместимость дева, рак".

Но ни один астролог не даст точного ответа, лишь предложит работать над отношениями. Скажет, как важно быть мудрой и даже немного практичной, ведь мужчина-рак - по натуре мечтатель. Иногда, придётся смягчать его падения с небес.

Стоит упомянуть, что мужчины данного знака могут прекрасно разбираться в отношениях и типах людей, потому, не стоит лукавить и обманывать супруга. При развитой интуиции, он сразу же почувствует фальш в словах и увидит неестественность в поведении. Интимная близость для них - не что-то случайное. Связь - таинство и каждый из них старается прочувствовать всю глубину момента слияния двух тел.

Женщина-рак, мужчина-дева.

Дева и рак в семье, скорее всего, будут вести себя также, как и во время знакомства друг с другом, за исключением большей раскрепощенности. Для них обоих крайне важен вопрос взаимного доверия и если оно получено, отношения выйдут на новый уровень развития.

Над отношениями придётся работать и прежде всего, отказаться от эгоизма. Мужчина-дева крайне тонко чувствует и ощущает стремления сковать его свободу и потому, с крайней неохотой женится. Женщина же может думать, что такой фактор как дети, способен удержать любимого.

Отнюдь нет. Пускай она создаёт уют и тепло в доме, к которому, пускай и неосознанно, будет тянуться мужчина. Он может вновь уйти, но пройдёт время, и еле слышный голос снова приведёт его домой.

Самое страшное, что может произойти во время конфликта - язвительность девы и раздражительность рака. Много произнесённых в пылу слов нанесут глубокие раны. Таких ситуаций желательно избегать. Периоды радости и воссоединения принесут много счастья. При определённых аспектах в натальной карте, романтических увлечения способны поглотить обоих. Пускай это будет оригами или же совместный просмотр любимого фильма.

Важно помнить, что брак между девой и раком - работа двух партнёров, это любовь, основанная на понимании и принятии, а не осуждении и насильном желании изменить.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас