Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дева - лев: семейный гороскоп совместимости

Дева - лев: семейный гороскоп совместимости

Девы – настоящие труженики, уделяющие огромное внимание мелочам. Они упорны и педантичны, но не всегда обладают уверенностью в собственных силах. Очень привязаны к близким, заботливы и преданы своей семье, хотя и не упускают возможности при случае покритиковать своего партнера. Проявление романтических чувств для Дев не имеет важного значения, им нужно лишь быть уверенными в надежности отношений.

Люди, родившиеся под знаком Льва, наделены от природы значительной амбициозностью и силой воли. Они неисправимые материалисты, стремятся к жизненным благам, их привлекает роскошь. Львы проявляют склонность свысока смотреть на окружающих и очень болезненно реагируют на любую критику в свой адрес. Причины жизненных неудач Львы видят исключительно в превратностях судьбы, а не собственных ошибках.

Отношения между знаками в браке

Дева вступает в брак, ожидая для себя стабильности и безопасности, партнера выбирает очень тщательно, трезво оценивая его достоинства и недостатки. Но понять пламенную натуру Льва Деве не под силу, при всем ее уме. Брак между Девой и Львом, по сути, превращается в постоянное испытание на прочность и стрессоустойчивость. Лев склонен транжирить средства, а Дева очень экономна. Обостренное самолюбие Льва нуждается в ежедневной поддержке и лести, а Дева слишком часто напрямую заявляет о его недостатках и безжалостно критикует. Льва бесконечно тяготит размеренный и однообразный стиль жизни партнера.

Отношения между знаками в семье

Поиск взаимопонимания между знаками Дева и Лев в семье становится непосильной задачей для них обоих. Семейная совместимость Дева – Лев утверждает, что это крайне неудачное сочетание характеров. Единственный момент, в котором они могут рассчитывать на поддержку друг друга – это вопросы карьеры и материального обеспечения семьи. Лев тяготится семейными отношениями с Девой, которая не позволяет развернуться его широкой натуре, и вынуждает существовать в строго установленных ею рамках и по ее правилам. В свою очередь, Лев не может понять, что чувствует Дева, отчего она так страдает и беспокоится, и чем же ей можно помочь.

Существует множество случаев, подтверждающих, насколько тяжело Льву и Деве продержаться в паре. Слишком много стрессовых ситуаций и негативных переживаний несет в себе такой союз.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас