Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дева - лев: любовный гороскоп совместимости

Дева - лев: любовный гороскоп совместимости

Лев, по своей сути, лидер. Он обладает огромной силой и энергией. Смелый, артистичный, харизматичный Лев в творческих делах всегда имеет успех. Львы стремятся быть первыми во всем, будь то личная жизнь, дружба или карьера.

Лев хочет постоянно находиться в центре внимания. Что тут скрывать - ему присуща гордыня, в этом его сила и одновременно слабость. Царь зверей часто любит покрасоваться перед зеркалом.

Мужчина-Лев всегда стремится показать себя, возвеличится над остальными. У него часто появляются "наполеоновские" планы, которые он, увы, не всегда претворяет в жизнь (что запросто может довести его до депрессии). Мужчины этого знака внимательно следят за своей внешностью.

Женщина-Лев ведет себя как истинная "царица зверей" - гордая, властная и самоуверенная, Львица очень любит натуральные меха и дорогие ароматы, и никогда не экономит на своем гардеробе.

Казалось бы , нет более непохожих друг на друга знаков, чем Дева и Лев. Любовь между ними, однако же, возникает нередко - и именно за счет противоположных взглядов на мир.

Дева, напротив, сдержанна в своих чувствах и их проявлениях. Все свои эмоции и переживания она скрывает глубоко внутри. Она трудолюбива, пунктуальна, самостоятельна и независима. Стремится навести порядок во всех сферах своей жизни неважно это дом, отношения или работа.

Мужчина-Дева "экономит" на проявлении своих чувств, но при этом необычайно нежен со своей избранницей. Он всегда верен, но и ждет того же взамен.

Женщина-Дева создана для домашнего очага и уюта. Она хорошая хозяйка, жена и мать. В отношениях она верна, нежна, ласкова. И именно это притягивает к ней мужчин.

Любовный гороскоп Дева и Лев гласит, что взаимоотношения этих двух знаков Зодиака не всегда безоблачны. Лев будет горделив, и не потерпит оспаривания своей точки зрения. А Дева станет попрекать его при каждой возможности. Лев будет стремится к роскоши, шику, признанию его талантов. Деву же это тяготит. Ее устроит скромность и уют, она не хочет возносить таланты и достоинства своего партнера и быть постоянно на виду.

В отношениях мужчины Льва и женщины Девы самая слабая грань - это ревность Девы. Она будет чувствовать себя серой мышкой на фоне импозантного, смелого, неординарного, пышущего силой и смелостью мужчины.

Между мужчиной Девой и женщиной Львом в начале отношений все прекрасно. Он ею восхищается, а она принимает его восторженные чувства как должное. Ей нравится его забота и нежность. Пока не возникает пропасть в понимании. Мужчина вдруг начинает бояться избаловать свою избранницу подобным отношением, а ее раздражает возникшая холодность.

За редким исключением, в постели Лев и Дева не обретут счастья. Бурлящая страсть Льва не найдет отклика у Девы. которая больше всего в интимных отношениях ценит нежность. Дева будет казаться Льву холодной и слишком застенчивой, а ее, в свою очередь, может и напугать страстный "львиный" натиск.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас