Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дева - козерог: любовный гороскоп совместимости

Дева - козерог: любовный гороскоп совместимости

Союз Девы и Козерога, можно с уверенностью назвать благоприятным. Эти земные знаки никогда не будут проявлять свою страсть так бурно, как Львы или Стрельцы, но зато их отношениям свойственны взаимопонимание и гармония.

Говоря о качествах, присущих всем Девам, в первую очередь, следует отметить их преданность и постоянство. Представителей этого знака не устраивают мелкие интрижки – к выбору спутника жизни, они подходят основательно, взвесив при этом все «за» и «против». Но, если Деве доведется кого-нибудь полюбить всем сердцем, то она будет готова окружить свою вторую половинку заботой и участием. В Козерогах ,представители данного знака, ценят верность и умение достигать поставленной цели. При этом Дева и Козерог любовь свою будут основывать, в первую очередь, на взаимном доверии.

Характер большинства Козерогов замкнутый и суровый, поэтому, они очень часто нуждаются в моральной поддержке, которую им могут оказать Девы. Кстати, они, так же тщательно подходят к выбору пары и создают семью, только достигнув определенного социального уровня. При этом, депрессии и приступы меланхолии, свойственные Козерогам, могут быть преодолены благодаря энергичности и доброте их возлюбленных. Интересен тот факт, что в общих занятиях и увлечениях за Козерогами обычно остаются идеи, а за Девами – их материальное воплощение.

Говоря о развитии отношений такой пары, отметим, что любовный гороскоп Дева и Козерог сулит им весьма неплохую перспективу. Брак для основательных и прагматичных Дев имеет очень большое значение.

Как только они окончательно удостоверяться в том, что действительно любят своего избранника, то тут же задаются мыслью о создании семьи. Да и Козероги категорически не одобряют внебрачных отношений, особенно, если дело будет касаться рождения детей. Сексуальная совместимость Дева - Козерог является довольно высокой, но при этом страсть у этих знаков никогда не выставляется напоказ.

Единственным камнем преткновения в их союзе, может стать организация семейного быта. Дело в том, что основательным Козерогам по душе идеальный порядок, как в доме, так и в отношениях.

А вот Девы частенько пасуют перед бытовой рутиной, и могут позволить себе забыть о ежедневных обязанностях. В такой ситуации, Козерогам лучше просто умерить свои запросы. 

Союз между двумя знаками Земли необычайно прочен. При этом творческое начало Козерогов и самоотверженность Дев могут прекрасно дополнять друг друга. Их брак с годами станет только крепче, особенно после того, как у пары появятся дети.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас