Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Дева - дева: семейный гороскоп совместимости

Дева - дева: семейный гороскоп совместимости

Согласно зодиакальному гороскопу, знаком Девы обладают рожденные в период с 23 августа по 22 сентября. И если в литературных произведениях Дева – это юное создание, бегущее в воздушном платье со склона горы, то в системе знаков Зодиака все обстоит иначе. Дева – это самое практичное существо, готовое вкалывать с утра до ночи с постоянным упорством, с целью создать вокруг себя полный порядок.

Начинает Дева с ближайшего окружения, а потом приступает к работе над соседскими территориями. Причем, об этом Дева заявляет спокойно и прямолинейно.

Если что-то выходит из-под контроля, со стороны Девы обязательно последует шквал критики, без этого она прожить не может. Свою педантичность Дева преподносит, как разборчивость. А разборчивость – это совсем не плохо!

Семейная совместимость Дева Дева - это союз, в котором романтике не место. Положительной стороной в таком педантичном браке, несомненно, является то, что Девам не придется бороться за порядок в доме. И оба партнера без труда будут угадывать желания друг друга. Однако, если система даст сбой, то Девы начнут искать виновного друг в друге. И, конечно же, найдут. А уже после этого, по плану идут критические высказывания, при помощи которых, спокойные Девы без труда выводят друг друга из себя. Такие вот семейные развлечения.

Если Дева и Дева в семье являются ребенком и родителями, то армейский порядок, заведенный в доме, несомненно, придется по душе и маленькому члену семьи. Его не нужно учить правилам, он рожден, чтобы их выполнять. Может быть капризным в мелочах, но причину поведения матери-Деве объяснять не придется. Отец-Дева может быть излишне категоричен в воспитании малыша, однако, ребенку-Деве даже жесткий контроль кажется вполне приемлемым.

Брак между Девой и Девой требует большой работы над построением гармоничных отношений. Несмотря на любовь к критике, Дева может подолгу копить в себе негативные моменты.

Но, чтобы потом, этим «снежным комом» никого не придавило, нужно учиться совместным задушевным беседам и обсуждению происходящего. Вместо придирок по мелочам, стоит обратить внимание на партнера и его поведение. 

Возможно, таким образом, можно будет увидеть себя, и проанализировать свои ошибки. В таких отношениях, наилучшим способом укрепить семейный союз, будет создание семейного бизнеса, в котором обе Девы смогут дать волю своему упорству и лучше всего продемонстрировать свои аналитические качества. А улучшение финансового положения уж точно никому не навредит.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас