Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Детский гороскоп: дева-ребенок и кем она вырастет

Детский гороскоп: дева-ребенок и кем она вырастет

То, что составлять гороскопы для взрослых проще, чем для детей – неоспоримый факт. Также неоспоримо и то обстоятельство, что взрослые, читая гороскоп, способны правильно трактовать все прочитанное и делать из этого правильные выводы. Но когда речь заходит о гороскопах для детей – очень важно предоставить точную и правильную информацию, особенно если ребенок, для которого составляется детский гороскоп – дева.

Черты характера

Насколько позволяет судить гороскоп, дева-ребенок всегда очень общительный и добрый. Но, даже не читая гороскоп, можно убедиться в том, что такие дети – само очарование, вежливость и воспитанность. С детства девы отличаются высоким интеллектом, развитым логическим мышлением и нестандартными «взрослыми» интересами.

Например, дети девы очень рано учатся читать, но это не столько проявление большого ума, сколько ярко выраженная усидчивость. Но дети девы с возрастом становятся все более требовательными и критичными ко всему окружающему.

Особенно ярко это начинает проявляться, когда ребенок (особенно мальчик) дева, гороскоп которого говорит о критичном складе ума, получает свои первые подарки. Подарок, как, впрочем, и любые другие предметы и вещи, обязательно будет подвергаться критике, угодить такому ребенку нелегко, и в конечном итоге уже со школьного возраста он будет предпочитать получать подарки деньгами, которые сможет потратить на свое усмотрение.

Подходы в воспитании

Если ориентироваться на то, что советует гороскоп, дева-девочка может быть для родителей как идеальным ребенком, так и сущим наказанием. Дело в том, что в силу своего высокого интеллекта и превосходства над сверстниками, детям-девам в воспитании нужен особый подход. Такие дети предпочитают общение «на равных», и разные «ути-пути» и «агу» таким детям не нравятся. Дев с самого маленького возраста нужно учить читать, рисовать, им очень интересно устройство окружающего мира. Поэтому родители должны быть готовы к тому, что к воспитанию ребенка-девы придется подходить очень серьезно и уделять этому достаточно много времени.

Прогнозы на будущее

С юных лет девы стремятся быть хорошими во всем, и не важно, касается ли это игр со ровесниками или учебы в школе. Такая целеустремленность почти всегда оправдывается: как прогнозирует любой детский гороскоп. Дева-мальчик обычно становится в будущем превосходным работником в любой области и ответственным руководителем. А девочки-девы в будущем – это властные руководительницы и трудолюбивые сотрудницы.

Главный совет родителям – не стоит ограничивать детей-дев в развитии и выборе профессии. Не стоит навязывать им свой взгляд на жизнь и заставлять их становиться потомственными врачами или военными, если дети интуитивно тянутся к рисованию или музыке. Дети-девы с раннего возраста понимают, на что они способны.

Скорее всего, они станут всемирно известным музыкантами или художниками, чем крупными специалистами в области инженерии.

Несмотря на такую самостоятельность и самоорганизацию, эта «медаль» имеет и оборотную сторону. Если в детстве дети-девы, просто, очень умны, то чем старше они становятся – тем более ярко выраженной становится их самодостаточность.

Особенно это касается дев, которые растут в неполных семьях, если не давать ребенку всего необходимого для спокойного и счастливого детства, в один прекрасный день может случиться так, что несовершеннолетний ребенок дева начнет искать пути зарабатывать деньги самостоятельно, чтобы помочь семье и самому ни в чем не нуждаться. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас