Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Деловой гороскоп: как будет складываться карьера змеи?

Деловой гороскоп: как будет складываться карьера змеи?

Приведенное ниже описание подойдет исключительно для тех людей, которые появились на свет в 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 и 2013 годах (также следует учитывать тот факт, что китайский календарь начинается не первого января, а где-то с середины февраля).

Карьера Змеи, как правило, начинается с самого юного ее возраста, так как этот целеустремленный человечек чуть ли не с пеленок знает чего он хочет от жизни и усиленно начинает готовить почву для будущего успеха, как говорится, с младых ногтей. Пока остальные детки все свободное от занятий время проводят на футбольном поле, катках и во дворах со своими сверстниками, немного замкнутая Змея продолжает держаться особняком и предпочитает столь праздному времяпрепровождению листать огромные тома энциклопедий дома или посещать репетитора для изучения второго иностранного языка, понимая, что дополнительные знания никогда не помешают и смогут в дальнейшем будущем послужить прочной базой для такого важнейшего понятия, как карьера. Змея обычно очень рано понимает свое призвание и буром идет навстречу к собственной мечте, вызывая тем самым насмешки и полное непонимание среди окружения.

Но не стоит считать человека, родившимся под этим знаком занудой, ведь основной причиной такого подхода к жизни является его не по годам развитые зрелость и мудрость, что по-праву считается визитной карточкой Змеи. При этом следует отметить тот факт, что каким-то уникальным образом эти люди не дают себя в обиду, хотя часто получается так, что они одни против всего мира. Обычно коллектив, в который попадает ребенок, появившийся на свет под этим знаком, относится к нему с уважением и некой опаской, что позволяет тому чувствовать себя максимально комфортно и уверенно, хотя внешне это скорей никак не проявляется.

Сдержанная и благородная по своей натуре Змея умеет слушать, но редко когда рассказывает что-нибудь о себе и эта черта является ее несомненным козырем. Постепенно она входит в любой круг общения и становится в нем своим человеком, хотя и продолжает вести себя скромно и немного отчужденно.

Тем не менее, когда приходит пора выпускных экзаменов, определения своей будущей специальности и поступления в ВУЗ, Змея наконец-то имеет возможность полностью раскрыться и показать все свои способности, которые, как правило, оказываются блестящими.

Тоже самое можно сказать и об этапе становления на ноги, который на самом деле является одним из самых важных во взрослой жизни. Однако понятие "Змеи и карьера" не является таким уж цельным и однозначным, ведь в этом случае огромную роль играет и знак Зодиака, под созвездием которого имел счастье родиться человек. Так, например, Змея-Дева хоть и показывает на протяжении всей жизни прилежность и высокий уровень знаний, в итоге оказывается слишком мягкой и сдержанной для того, чтобы открывать даже самое мелкое частное дело. И даже если речь идет о представителе сильной половины человечества, то все-равно на деле оказывается, что этот человек является скорее ведомым, чем ведущим.

Змеи, рожденные под знаком Скорпиона, в бизнесе и в любой другой сфере профессиональной деятельности, способны на коварство и подлые поступки. Мало того, они мстительны и злопамятны. Порой одно слово их может ужалить так, что впоследствии "яд" еще очень длительное время разрушительным образом действует на человека. К сожалению, такое качество характера, как злопамятность, является чертой, присущей практически всем Змеям без исключения, поэтому партнеры, ведущие дела с данной категорией людей, должны быть очень осторожны в собственных словах и действиях. Причем вовсе не обязательно сделать что-нибудь ужасное, ведь даже банальное отсутствие пунктуальности способно очень сильно разозлить Змею и заставить ее принимать ответные меры.

Сами же по себе люди, появившиеся на свет под этим знаком Восточного календаря, являются в плане бизнес-этикета самым настоящим образцом для подражания. Сдержанные, вежливые, обязательные, исполнительные пунктуальные, гипер-ответственные, они требовательны ко всем без исключения, но самую высокую планку соответствия Змеи ставят прежде всего для самих себя.

При этом логику действия Змеи в профессиональном плане можно сравнивать разве что с искусством мышления китайских мудрецов. Очень сложно определить, что на самом деле на уме у этих людей, ведь порой они ведут очень тонкую и искусную игру.

Также следует отметить тот факт, что Змеи являются довольно сложными и трудно-"читаемыми" людьми не только на работе, но и дома и порой их близким приходится ох как не сладко, хотя всегда остается место для особенных исключений из правил.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас