Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Делаем расклад таро на бизнес

Делаем расклад таро на бизнес

Сам по себе бизнес является сферой довольно опасной, хоть при этом безумно захватывающей. Любому из начинающих бизнесменов и, даже, человеку, который является «акулой бизнеса», хочется все время чувствовать себя, как «рыба в воде», не теряя таланта предугадывать различные финансовые ситуации, что крайне важно для бизнесмена. Устраивая или имея собственный бизнес, необходимо учитывать многие «но», при этом, действительно важным, являются изначальные способности конкретного человека, к ведению активных сделок и иных важных элементов бизнеса. В современном мире, где все имеет свойство постоянно меняться, многие люди начали понимать, что для обретения определенной удачи, либо для того, чтобы четко представлять свои дальнейшие возможности, порой представляет собой огромную помощь, расклад Таро на бизнес.

Надо сказать, что совершенно все опытные специалисты могут предложить разные расклады по теме бизнеса. Существует одно очень интересное гадание на бизнес с использованием карт Таро.

Называется данный расклад «Тайна Жрицы». Предложил впервые гадать на бизнес именно так Хайо Банцхаф. Данный расклад был предложен, как альтернатива знаменитого «Кельтского креста». Однако, в роли подобной альтернативы, гадание названное «Тайна Жрицы», оказалось совершенно несостоятельным. Несмотря на это, впоследствии стало известно, что такое гадание, возможно, отлично использовать, как гадание на Таро на бизнес. Расклад помогает выявить возможность финансовых проблем в области частного предпринимательства.

Данное гадание следует производить с помощью всей целиком колоды карт Таро. Однако до начала самого гадания, следует знать одну из главных деталей – в девятой позиции, которая является последней, нужно интерпретировать лишь Арканы карт, представляющие собой Старшие Арканы.

В том случае, если в такой позиции будет выпадать какая-нибудь из карт, относящихся к Младшим Арканам, то необходимости ее интерпретировать нет. Когда данный момент усвоен, можно перемешивать колоду карт Таро. Далее, нужно разложить на столе веер из карт, обязательно рубашкой вверх. Затем необходимо будет выбрать девять карт, выложив восемь из них открытыми, оставив лишь девятую карту закрытой.

У позиций данного расклада, имеется следующее значение:

  • Первая карта означает, владеет ли человек, на которого гадают, ситуацией.

  • Вторая карта показывает, являются ли помощники по бизнесу надежными.

  • Третья карта означает тот момент, все ли в порядке с теми вложениями финансов, которые были сделаны.

  • Четвертая карта покажет, какова эффективность у работы, проводимой рекламной компании и различных моментов, которые делают бизнес широко известным.

  • Пятая карта обозначает момент того, какие опасности могут подстерегать и, на что, вообще, можно надеяться в будущем.

  • Шестая карта поможет понять, приносит ли бизнес удовлетворение, по душе ли он самому бизнесмену.

  • Седьмая карта указывает на то, правильный ли выбор сделан в самом направлении бизнеса, верно ли сделана расстановка тех приоритетов, которые важны для денежных вложений.

  • Восьмая карта помогает понять, возможна ли прибыль, которая удовлетворит бизнесмена.

  • Девятая же из карт указывает на то, является ли Звезда того, на кого гадают, счастливой. В том случае, если выпадет Старший Аркан, то идет рассмотрение неизвестных тому, кто спрашивает, принципов из области трансцендентальных, которые могут определить всю деятельность бизнесмена в целом.

Например, задается вопрос. Сможет ли человек сделать организацию поставки дорогостоящих строительных материалов в Мексике? Для подобного из раскладов, прекрасно подойдут Таро Космического племени, Таро Райдера-Уайта, либо Таро Гномов.

Выпавшие карты и их значение:

  • Выпала такая карта, как перевернутая "Девятка Мечей". На данный момент, период жизни того человека, на которого гадают, достаточно сложен. Работа проходит в довольно нервной атмосфере. Присутствуют некая эмоциональная напряженность, сильная неуверенность и чувство страха. Вполне возможно, что начало бизнеса, происходило без наличия необходимых финансовых вложений в достаточном порядке. Деньги могли быть найдены криминальным путем, который неофициален. Либо, был такой момент, что большое количество денег было взято в долг. Пока что, подобные вопросы решаются человеком довольно успешно, хоть с применением большого труда. Однако бизнесмен ситуацией владеет. По этой причине, шансы на успех и удачу существуют.

  • Выпадает "Семерка Жезлов". Проблемным является наличие хороших помощников. Возможен такой вариант, что их нет вообще, либо те, которые имеются, совершенно некомпетентны или нерасторопны. Наподобие чиновникам из налоговой, либо дотошным конкурентам, создать бизнесмену могут лишь головную боль. При этом будет включено наличие всяческих препятствий для развития в положительном ключе всего дела в целом. Однако, семерка так же покажет, что у человека отличные личные качества, которые помогают находиться в положении намного более выгодном, и далеко не все является утерянным. Шансы для развития бизнеса имеются.

  • Карта "Четверка Жезлов". Небольшие из финансовых вложений, даром не пропадут. Денежные средства либо в такой сфере, как реклама или информация, либо являются вложенными в такой момент, как аренда отличного торгового места, где деньги на широкую рекламу, даже не будут тратиться.

  • Итак, выпадает "Время" (Умеренность). Данная карта указывает на то, что активное развитие бизнеса, является лишь вопросом времени. Важные личностные контакты, которые необходимы, растут и хорошо налажены. Вполне возможной является скорая реклама, которая пройдет по телевидению. Произойдет появление первых клиентов. Однако, такая карта, как карта Времени, может утверждать, что пока что все сделанные вложения финансов, на полную силу работать не могут, и первые из ощутимых результатов, будут лишь в будущем. Это не проблема, если человек способен довериться своей собственной судьбе и подождать столько, сколько следует.

  • Выпала "Двойка Мечей". Карта пытается предупредить бизнесмена, что необходимо будет избавиться от скепсиса, который в него может вселить кто-нибудь, после начала предприятия. Скорее всего, человек, которому гадают, очень практичен, и ему все время нужно находиться в активном действии, так как ожидание может даже явиться катализатором раздражения. Именно по этой причине, в ближайшем будущем возможны периоды сильного стрессового отчаяния, предпринятых во вред самому себе, неправильных шагов.

  • Карта "Десятка Динариев" способна утвердить, что спрашивающий мечтал всю свою жизнь заниматься подобным бизнесом. В данной карте отражается так же заметный подъем творческого типа, и полнейшее удовлетворение, от работы, которая получена. Бизнес этот человеку очень подходит, позволяя реализовать самого себя в текущем жизненном пути.

  • Выпадает карта "Жрицы". Она способна подтвердить, что одно из возможных направлений деятельности, которое бизнесмен выбрал, находится в совершенном соответствии с интересами и различными знаниями человека. Ситуацией спрашивающий отлично владеет и довольно хорошо в ней ориентируется. Так же карта показывает то, что существуют благоприятнейшие перспективы для того, чтобы выбранная деятельность великолепно развивалась.

  • Выпала карта "Мир". Показывает это такой момент, что прибыл в будущем ожидает бизнесмена максимальная из всех возможных. Бизнес, начатый человеком, способен продвинуть его довольно далеко, даже поставить в ряд людей, которые являются известнейшими, хотя бы в конкретной стране, если вообще не во всем мире. Карта, называемая картой Мира, способна утвердить, что бизнесмену уготовлена роль короля всего такого рынка, как потребительский. Очень высокие и стабильные доходы ожидают в данном бизнесе.

  • Выпадает "Двойка Кубков". По той причине, что Аркан Таро выпал Младший, данная позиция интерпретироваться не будет.

Следует заметить, что карты такого расклада, показали возможность человека, в 1999 году, во время кризиса, в довольно тяжелых условиях страны, начав собственный бизнес в направлении, которое он выбрал интуитивно, добиться отличных результатов, несмотря на то, что рисковал такой бизнесмен почти всем и сразу.

Нельзя забывать о том, что в любой из сфер бизнеса, может поджидать опасность, на каждом шагу. Особенно тщательно стоит подбирать компаньонов, если планируется включение в дело других лиц. Карты Таро с раскладом на бизнес, действительно, могут реально помочь решить какие-нибудь из вопросов первичного плана. В ситуациях кризиса, да и просто для того, чтобы справиться с некой неуверенностью, гадание на бизнес, может явиться очень важным моментом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас