Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Делаем расклад на таро на отношения

Делаем расклад на таро на отношения

Эзотерика, астрологические прогнозы, гадания во все времена находятся на пике моды. Людям интересно приоткрыть завесу тайны и заглянуть в будущее. Также интересует человечество не только свой внутренний мир, но и чувства, мысли других людей. Каста «знающих» имеет в своем арсенале разнообразные средства: кости, Пентакли, карты, волшебные шары и камни. Одним из наиболее распространенных средств гадания являются карты.

В разном виде, с разными иллюстрациями, но карты существовали всегда. Особую ценность представляют карты Таро. По сравнению с обычной колодой карт, которые используют еще и для игры, Таро имеют очень много возможностей.

Например, они могут «заглянуть» не только в предметную сферу и обозначить наличие симпатии или черных мыслей, но и подробно проанализировать мысли как вопрошающего, так и близких ему людей.

Цели раскладов Таро на любовь

Гадание на картах Таро с целью выяснения отношений, наличия или отсутствия любовной тяги двух людей друг к другу – одно из самых распространенных. Именно с этими вопросами обращаются к тарологу клиенты, особенно клиентки. Расклад поможет выявить истинные мотивы поведения, поможет преодолеть возможные и уже существующие проблемы в межличностных отношениях.

Подобные гадания способны обрисовать истинную картину всех тонкостей чувств любящих - кто на самом деле любит, а кто только милостиво позволяет себя любить; скрытые мотивы поступков, опасения и тайны. Карты способны даже определить искренность и силу чувств. 

Существует не один расклад Таро на отношения. Среди самых простых и популярных: «Кельтское сердце - переплетение душ», «Бракосочетание», «Влюбленные», «Вокзал для двоих», «Выбор из двух партнеров», «Новый союз», «Пирамида Влюблённых». Эти расклады обычно характеризуют мысли, чувства и поступки обоих партнеров. При этом присутствовать во время гадания двоим влюбленным не обязательно.

Вполне достаточно присутствия одного из них

Наряду с этими раскладами существуют и особые. Они тоже относятся к разряду раскладов на отношения, но наличия второго партнера не предполагают вообще. Это расклады «Иван-царевич» и «Василиса прекрасная». Данные два гадания отвечают на вопросы о невозможности или возможности человеку на данный момент построить с кем-то отношения.

Также расклады дают возможность узнать, почему человек не женился (не вышла замуж) и долго ли будет длиться одиночество.

Подробное описание раскладов на отношения

Зачастую тарологи используют следующие расклады:

1. Плохое отношение – используется в том случае, если клиент чувствует внезапное или постепенное охлаждение к нему партнера и хочет узнать причину этого. В цент кладут Сигнификатор, над ним три карты – это верхний ряд, четвертая и пятая - слева и справа Сигнификатора, шестая располагается снизу. Значение карт:

S - Сигнификатор.

1 – причина проблемы

2 – причина неприятных ощущений вопрошающего

3 - более глубокая подоплека проблемы

4 – основания партнера для плохого отношения

5 – нужно ли вопрошающему менять линию поведения

6 – как это повлияет на союз

2. Совместимость – название расклада говорит само за себя. Это очень простой расклад, с ограниченным количество нужных для гадания карт. Он позволяет точно определить, совместимы ли парень и девушка друг с другом. Используя карты таро, расклад на отношения сделать легко даженовичку. Карты нужно разложить по двум колонкам, но получится три мини-ряда: физический, телесный и астральный. Карт должно быть шесть, они выкладываются по направлению снизу вверх. Правая колонка традиционно символизирует женское начало, левая – мужское. Пара верхнего ряда в толковании означает тело, среднего ряда – душу, нижнего – ум.

3. Партнеры – также очень простой расклад. Он поможет не только очертить скрытие нюансы отношений и неожиданности, но и помочь партнерам прийти к общему знаменателю в их диалоге. При раскладе используют только Старшие Арканы. На сеансе должны присутствовать оба партнера, так как карты нужно тянуть двоим по очереди. При открытии карты каждый из них обязательно говорит другому:

1а - я вижу тебя таким

1b - я вижу тебя такой

2а - так я вижу себя

2Ь - так я вижу себя

3а - вот так я вижу наши отношения

3b - вот так я вижу наш союз

Как толковать перевернутые арканы в раскладах на отношения

Перевернутая карта – после того, как расклад произведен, оказывается в положении вверх ногами к толкующему. Многие тарологи специально переворачивают все карты перед началом гадания, с целью получения позитивного результата в любом случае. Однако, это неправильно. Непосредственно результат гадания может искажаться и быть неточным. Используя карты таро, расклад взаимоотношения имеет все шансы быть неправильно истолкованным. Хотя, некоторые мастера гадания на Таро считают, что карты сами все расставят на свои места. Где нужно выпадет Башня или Отшельник, которые в любом виде предупреждают об опасности и несут печать негатива при раскладе.

Какой расклад использовать: описанный или свой

Ранее описанный в оккультных книгах расклад очень удобен и понятен, его легко найти и разложить по картинке. В книге также описаны и тонкости толкования рядов, есть возможность научиться читать между строк. Однако в уже описанных ранее раскладах есть и существенные недостатки.

Есть шанс такого развития событий, при котором, несмотря на все усилия, так и не найти подходящий расклад для удовлетворения потребности клиента в решении его вопроса.

В таком случае таролог может создать свой личный расклад, который будет разработан специально для одного конкретного случая и толкования. Все аспекты вопросов клиента будут рассмотрены, а его потребность в интересующей информации – удовлетворена.

Расклады на любовь, отношения практически не выделяются с общей массы раскладов Таро. Они просто дают ответы пусть не на многочисленные вопросы, но на один и конкретный – про любовь. А исключение возможности отвлекаться на посторонние вопросы - гарантия точности и конкретики, даже в картах Таро.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас