Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Cтроим дом по фен-шуй

Cтроим дом по фен-шуй

Сторонники учения Фэн-шуй считают, что здания обладают врожденной силой. В зависимости от различных элементов, жизненная энергия здания может поддерживать либо разрушать. Так как эта энергия устанавливаются, когда здание строится, многие, кто интересуется фэн-шуй, стараются создавать проекты в соответствии с принципами системы.

Строительство дома по фен-шуй

Перед началом строительства нужно сконцентрироваться сначала на направлении дома. В идеале, дом следует разместить у подножия пологого холма, а передняя часть дома, должна быть обращена в сторону от поднятой области. Если есть водопровод рядом, то строительство дома по фен-шуй, должно проходить таким образом, что вода неслась от, а не на, дом.

При строительстве нужно построить только одну входную дверь, двойные двери нежелательны. Дизайн потолков, которые имеют высоту до трех метров, желательно оформить без деревянных балок, которые могут нарушить энергию.

Работая над планом постройки, нужно определить в каких комнатах планируется проводить большую часть времени, и в соответствии с эти нужно распланировать расположение комнат внутри дома. Проект дома по фен-шуй, должен быть сделан так, чтобы в центре дома, который имеет наибольшую мощность, располагалась рабочая область, например, кабинет. Это позволит воспользоваться мощными свойствами энергии.

Правила фен-шуй

Следует избежать распространенных ловушек фэн-шуй, таких как длинные коридоры, которые могут создать бушующую энергию. Также следует избегать добавления слишком большого количества входов и выходов для внутренних помещений, дверных проемов, потому что те будут "спорить".

Если строим дом по фен-шуй, то по плану форма дома, должна быть квадратной или прямоугольной. Нестандартные формы или угловые здания имеют фэн-шуй проблемы, которые трудно исправить. Лучшим вариантом будет сделать здание симметричной формы и избежать угловых выступов.

Следует избегать окон в спальне, которые имеют размер от пола до потолка. Они позволяют убегать энергии, объемы которой слишком велики. Не нужно строить узкие, темные коридоры, лабиринты, а так же треугольные комнаты или крутые лестницы.

Оптимальным вариантом, что бы построить дом по фен-шуй, пригласить специалиста, который хорошо разбирается в этом вопросе. Для внутренних стен нужно выбрать гладкие поверхности. При создании плана дома нужно избегать проектирования низких потолков в доме.

Создавая дизайн дома, следует быть осторожным с цветами. Красный, цвет, который соотносится с элементом огня, следует использовать с осторожностью в фэн-шуй пространстве, потому что красный представляет стресс, давление. Более легкие, воздушные и естественные цвета, которые вызывают элементы ветра и воды являются предпочтительными и помогают создать положительный поток в жилых помещениях.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас