Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что вы знаете о Таро сновидений?

Что вы знаете о Таро сновидений?

На протяжении всего времени человечество волновали сновидения, которым в некоторых народах отводили отдельное внимание. Издревле люди считали, что через сны с ними связываются Боги, поэтому толкование снов во все времена были и есть востребованы. На сегодня нет известней ясновидящего и предсказателя, чем Мишель Нострадамус. Благодаря своим уникальным способностям он не мог обойти стороной такой человеческий аспект жизни, как сновидения. Существует огромное количество сонников Нострадамуса, которые используются и имеют огромную популярность по сей день.

Благодаря таро сновидений можно не только проводить сеансы предсказаний, пользуясь любыми раскладками, но и расшифровывать странные и волнующие образы во снах. Такую колоду Таро можно спокойно использовать даже в качестве сонника, который поможет узнать о том, что символизируют сны человека.

Карты сновидений Нострадамуса используются в основном для анализа снов, символов и их характера. Все значения этих карт полностью соответствуют известному соннику Нострадамуса, а производство самих карт имеет почти полное соответствие с оригинальной колодой. Младшие и Старшие Арканы хоть и интерпретируются благодаря соннику предсказателя, все же сохраняют смысл и главную интерпретацию классических карт Таро.

Чтобы правильно и точно истолковать сновидения, используя таро сновидений нострадамуса для самого лучшего результата предсказания используют несколько специальных раскладок.

Самая простая и доступная – это «Толкование», которая поможет разобраться в том, что хотело подсознание показать в снах. Для начала нужно хорошо перемешать колоду, при этом человек должен находиться в расслабленном и спокойном состоянии. В это время нужно полностью отвлечься от всего и сконцентрировать свое внимание только на своем сне и вопросе. После этого нужно взять карты таро сновидений, еще раз сосредоточиться, выбрать 7 из них и разложить следующим образом: в самом низу первые две, чуть выше еще две, при чем 3-я карта должна быть напротив второй, таким образом нужно выложить и следующие оставшиеся 3 карты, а самая последняя карта не должна иметь пары.

Значение расположения карт в раскладке:

  • 1 и 2 карты – это специфика сновидения, то есть к какому виду он относится: духовному, пророческому, психологическому, ведущему или же трансформационному.

  • 3 и 4 карты – это значение самого сна, и какое послание он в себе заключает.

  • 5 и 6 карты – как именно использовать послание сна в жизни.

  • 7 карта – это связующая карта и открывается самой последней, именно она определяет характер сновидения и его прямое послание.

История колоды таро мечты и сновидений началась в 2005 году, когда вышло их первое издание. Художник Киро Марчетти, использовав пророчество и сонник Нострадамуса создал магические карты сновидений и мечты.

Таро снов или мечты напоминает о мифах, сказках и легендах. Удивительные и волшебные изображения помогают окунуться в исторический мир героев, сказочных персонажей и даже в фантастический выдуманный мир. Эта колода является универсальной, поэтому ее очень легко могут использовать как опытные, так и начинающие предсказатели.

Таро снов, из-за неординарного и интересного представления изображений позволяет более плодотворно проникнуться в их магическую силу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас