Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что вы знаете о гороскопе Ванги?

Что вы знаете о гороскопе Ванги?

Ванга – это всемирно известная целительница, которая была слепа от природы, но «видела» гораздо больше всех зрячих на земле. Благодаря своему дару предвидения эта женщина предсказала многие значимые события в мире, составила гороскоп по знакам Зодиака, давала советы относительно лечения тех или иных заболеваний и толковала сновидения.

Практически все знакомятся с гороскопом Ванги на будущий год, потому что он считается одним из самых точных и правильных. Следует рассмотреть предсказания ясновидящей на 2013 год.

Что касается Овна, им пророчат отличный год, который будет удачным. Однако люди этого знака не смогут избежать суеты и беспокойства. Среди рекомендаций, которые даны этим людям, можно назвать общение с родными, которого должно быть как можно больше.

Меркурий в союзе с Солнцем добавит гармонии в жизни Овна. Этот год пророчит людям такого знака больше личного времени и пространства, однако в одиночестве они не останутся. Гороскоп Ванги также пророчит временные приступы тоски. Также нужно будет немного уступить, но только в плане личностных отношений. 

В плане финансового благополучия есть также ряд существенных рекомендаций. У Овнов этот год будет достаточно стабильным, даже в случае смены места жительства или работы. Представители этого знака Зодиака являются достаточно хозяйственными людьми, которые не привыкли тратить деньги попусту. Однако не исключено, что настанет время возвращать долги. Что касается крупных покупок, их нужно осуществлять ближе ко второй половине года. Самые прибыльные месяцы – это сентябрь и октябрь.

Телец – это знак Зодиака, для которого 2013 год пройдет без потрясений, однако не исключено нарушение спокойствия в определенные периоды жизни. В гороскопе Ванги сказано, что союз Юпитера, Венеры или Солнца дарит ту гармонию, в которой нуждается каждая творческая личность. Телец получит ожидаемое признание в работе. Вторая половина года будет полностью под властью Юпитера, потому появится множество шансов для профессионального роста.

Персональный гороскоп Ванга можно получить на всех специализированных сайтах, если кого-то интересуют более детальные подробности и нюансы.

В целом, если описывать финансовый гороскоп Тельцов, нужно отметить, что они любят деньги и знают цену каждой копейке. Однако в году Темной Змеи этим людям будет везти далеко не во всем. Очень высока вероятность того, что придется отдавать долги, иногда даже не свои. Может возникнуть ситуация, когда придется одалживать крупные суммы денег, когда не будет хватать для ведения хозяйства. Тельца могут обмануть, потому вкладывать деньги в проекты, вызывающие сомнения, не стоит. Вторая половина года ознаменуется определенной финансовой стабильностью, а вот крупные вложения не следует начинать раньше августа.

Для Близнецов год будет удачным с точки зрения продвижения по службе, а вот в середине года можно задуматься о поиске партнера по жизни. В финансовой сфере год будет неоднозначным, потому перед совершением вложений или серьезных трат следует быть бдительным.

Денежный гороскоп от Ванги относительно Рака пророчит время возвращения долгов. Также следует избегать неоднозначных вложений, загадочных афер и воровства. Моменты счастья и пессимизма будут чередоваться в жизни представителей этого знака.

Социальный статус и карьера Льва еще больше возрастут в 2013 году. Нужно беречь родственные отношения, потому что доминирующий характер Львов может нарушить семейную гармонию. Что касается финансового благополучия, для представителей этого знака все будет удачно: они станут помогать родственникам в поправке благосостояния, а также будут обустраивать жилье. Расходы Львов бесспорно возрастут, но они пойдут на благие нужды.

А вот для Дев следующий год может стать стимулом для нарушения эмоциональной устойчивости. Самая главная задача – сохранять спокойствие и заботиться о настроении. Что касается финансового вопроса, деньги по-прежнему будут в руках у Дев, потому что они – главные казначеи семьи. В середине года большая вероятность получения серьезной прибыли, чего нельзя сказать о первой половине.

Для Весов 2013 год – это период серьезных изменений в личной жизни, крупных покупок и возможности взятия денежного кредита. Для Скорпиона продолжается удачная полоса, но следует остерегаться лишних расходов и бессмысленных вложений. В этом году везение не покинет представителей этого знака, да и в личной жизни одиноким представится возможность вступить в брак. В семье следует быть гибким и более сговорчивым.

Предсказания Ванги по гороскопу относительно Стрельца позитивны: их ждут серьезные перемены, особенно, в творческой сфере. Профессиональная жизнь станет более динамичной, не исключен стремительный карьерный рост. Отношения с детьми будут укрепляться, друзей станет больше, или же просто окрепнет старая дружба.

Козерог – это знак, белая полоса для которого будет продолжаться примерно 30 лет. Все творческие начинания и идеи будут оценены по достоинству. Дружба может перерасти в любовь, причем, этим партнером вполне может стать давно знакомый или близкий ранее человек. Что касается финансового благополучия, прибыль у Козерогов будет только расти.

Водолеи смело могут рассчитывать на полосу позитивных изменений в жизни. Возможен стремительный карьерный рост, но не исключено, что для этого придется поменять место работы. Что касается дружбы, возможно появление новых товарищей, но выбирать их нужно будет тщательно

А вот для Рыб год может стать не вполне удачным. Может возникнуть определенная напряженность в личной жизни, а также падение в глазах общественности. В этом случае требуется принимать все решения с особой тщательностью. Однако в конце мая ситуация пойдет стремительно вверх: найдутся новые друзья и завяжутся новые отношения.

В гороскопе Ванги каждый знак может найти руководство к жизни и правила поведения, соизмеримые с определенными условиями и годом жизни. Главное – правильно прочитать предостережения и не допустить ошибок.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас