Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что вы знаете о Божественном таро?

Что вы знаете о Божественном таро?

Когда Земля была совсем молодой, её населяли высокодуховные существа, которые передавали свои знания из поколения в поколение с помощью великих старцев. Жизнь этих "избранных" была непростой с самого детства. Их отлучали от семей и лишали зрения для того, чтобы они могли опираться в познании мира на другие органы чувств. Четырём государствам, каждое из которых олицетворяло одну из стихий (огонь, вода, ветер и воздух), была предсказана скорая гибель от космических сил. Осознавая важность сохранения знаний и желая уберечь их для будущих поколений людей, старцы заключили их в капсулы, которые должны были вскрываться постепенно, не спеша приоткрывая завесу тайны над окружающим нас миром.

Таро божественного наследия - один из ключей к понимаю происходящих процессов, помощник в толковании и предвидении. Важно научиться понимать, что хотят сказать карты, поэтому после того как упаковка открыта, начинается проработка колоды.

Таро божественного наследия: проработка

- Созерцание арканов.

Одна за другой карты вытаскиваются из колоды. Собеседник старается понять их тайный смысл, поговорить с ними, подумать над тем, какие вопросы возможно задать каждой карте. Проводится этот процесс не спеша. Некоторые названия арканов отличаются от общепринятых.

- Медитация на арканы.

Находится спокойное и тихое место в доме. Приглушается свет. Сводится к минимуму воздействие всех отвлекающих факторов. Достаётся карта. Можно заметить, что лица, изображённые на некоторых из них, смотрят гадающему прямо в глаза. Это может облегчить процесс медитации. Необходимо "войти" в образ аркана, прочувствовать его на себе. При появлении усталости практика прекращается. За день можно "разговаривать" с небольшим количеством карт. Две - вполне достаточно. По окончании практики необходимо "выйти" из аркана. В завершение сеанса важно почувствовать, сложилось ли общее впечатление от колоды, уложились ли образы в голове.

- Карта дня.

Что день грядущий нам готовит?.. Божественное таро способно дать ответ и на этот вопрос. С утра наугад вытаскивается любая карта. В конце дня следует возвратиться к ней и попытаться понять, что она пыталась сообщить. Проделывать этот простой приём можно с каждой картой. Подобная практика может оказаться полезной в будущем и позволит наладить диалог с колодой.

Колода будет не спеша открывать свои секреты. Настройка друг на друга может занять некоторое время. Пускай интуиция будет проводником там, где разум не способен дать внятные ответы и описать происходящее.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас