Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что Весы любят в сексе? Что нравится Весам в сексе?

Что Весы любят в сексе? Что нравится Весам в сексе?

Весы склонны идеализировать объект своей страсти, для них любимый человек является совершенством, ради него они готовы забыть обо всем. Чувственные и эмоциональные внутренне, внешне же более сдержанные, представители этого знака хотят видеть красоту и гармонию во всем. Если обратить внимание на то, что нравится весам в сексе, то нужно отметить, что мужчинам нравится все. Они буквально одержимы сексом, им хочется реализовывать свои желания постоянно.

Женщинам этого знака очень трудно угодить, внешне они могут не проявлять сексуального влечения, в то же время любая мелочь, неосторожно сказанное слово, неверное действие могут все испортить. Они скромны, но очень притягательны для сильного пола. Со слабым мужчиной она берет инициативу в свои руки, сильному же – полностью подчинится. Второй вариант для нее предпочтительнее, она не любит доминировать. Женщина - Весы, сексуальный гороскоп которой показывает, что она не склонна к случайным связям, ждет настоящего сильного чувства. Для нее секс является способом продемонстрировать свою любовь.

Нужно заметить, что весы не являются любителями быстрого секса - и мужчины, и женщины. 

Пылкий, но медленный акт любви в комфортной обстановке – именно то, что весы любят в сексе. Им не нравится секс в машине на крыше, в лифте. В сексе предпочитают традиционные позы, не настроены экспериментировать. Весов можно возбудить ласковыми поглаживаниями по спине сверху вниз, затем постепенно перейти к груди. Не нужно на них давить, чем больше пресс, тем упорнее они сопротивляются. Легче пойти по иному пути: претворить в жизнь свои фантазии, уговорив весов мягко и ненавязчиво. Для них также важно знать впечатление партнера, после секса они хотят услышать слова восхищения, благодарности.

Таким образом, чтобы расположить к себе весы, нужно стараться не затрагивать неприятных тем, долго ухаживать. 

Поспешность, суетливость только навредит, но решительность не помешает. Нужно заранее позаботиться об обстановке, в которой состоится близость: хорошая музыка, свечи, шампанское, красивое белье здесь будут нелишними. С ними следует быть готовыми к долгой прелюдии, длительным сексуальным играм.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас