Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что такое знак (Зодиак) имени?

Что такое знак (Зодиак) имени?

Стоит более подробно разобраться с тем, что такое знак имени в астрологии. быть может кому-то эта информация будет интересно и поможет ответить на многие жизненные вопросы. Итак, приступим познавать тайны астрологии и взаимодействие этой науки с именами.

Бытует мнение, что если человек с рождения носил одно имя, а потом вдруг решил его поменять, то можно, таким образом, в корне изменить судьбу. Правда сказать о том, в лучшую сторону произойдут эти изменения или нет, сказать проблематично, у каждого по-разному.

Издревле люди считали, что имя предопределяет судьбу человека. Так в Древнем Китае познание сакральной сущности имени означало возможность повышения самооценки, определения природных наклонностей и достижение гармонии со своим внутренним «Я», воплощая свои мечты и идеи. В языке шумеров происхождение слова «судьба» связывалось со словами «давать имя». Римляне верили возможность изменения судьбы на 180 градусов при написании имени человека вверх тормашками.

Для того чтобы избежать порчи или сглаза люди избегали называть свои имена, при этом удивительно, что этот обычай нашел свое отражение в культурах практически всех народов мира. Оберегая свои настоящие имена, люди использовали дополнительные имена: в Египте – малое, в Риме - номен либо когномен. В иных государствах уже при рождении ребенку давалось основное имя, которое надлежало сохранять в тайне, кстати, этот обычай сохраняется и по сей день. Жители Древней Руси сохраняли тайну основного имени до крещения, таким образом, уберегая младенца от нечистых сил, которые могут навести порчу на имя. Также русичи давали детям охранные имена-обереги, в которые закладывалось отрицательное содержание, что также должно было отпугнуть злые силы и придать обратное действие имени.

Таким образом, еще с древних времен было принято считать, что любое слово является определенным образом, который определяется не только своим значением, но и звучанием. Аналогичное сравнение проводилось и в отношении личного знака зодиака человека, то есть предполагалось, что вибрацию энергетических ритмов конкретного знака можно выразить при помощи определенных звуковых вибраций. В зависимости от того совпадут либо разойдутся эти звуковые образы, будет определено сможет ли человек максимально раскрыть свой потенциал или нет и будет ли вообще удачно складываться его жизнь.

Всем давно известно про определенные характеристики свойственные тому или иному знаку зодиака и вполне нормально воспринимаются схожие черты поведения у людей из одной зодиакальной группы. Однако в любой из этих групп постоянно присутствуют те люди, чье поведение и характер радикально отличается от стандартных для этого знака и создается впечатление, что это представитель совсем иного знака зодиака. Вполне возможно, что эти отклонения связаны с именем человека, а точнее с его совместимостью со знаком зодиака. Не зря же говорят, что у каждого имени своя судьба.

Все те же древние считали, что то имя которое дается человеку, способно оказывать большое влияние на формирование его характера. Кроме того, те интонации, которые используют близкие родственники, друзья и другие люди ежедневно с рождения человека играют немалую роль в становлении его личности. А взаимодействие энергетики и знака зодиака и энергетики имени можно сравнить с химической реакцией. Именно из-за взаимосвязи влияний зодиакального знака и имени, изначальная гармония между ними очень важна.

При выборе имени ребенка необходимо учитывать и дату его рождения. Поскольку в настоящее время интерпретация знаков Зодиака строится на соотношении четырёх стихий и девяти планет-покровителей, то для того чтобы выбрать самое подходящее имя для ребенка, необходимо в качестве ориентира выбрать наисильнейшую планету в его гороскопе либо планету, которая подходит следующему по силе знаку зодиака. Также предполагается, что при неудачном выборе имени, возможна его смена на иное, способное подправить астральную биографию владельца.

В процессе выбора имени можно увидеть, то, что определенные имена подходят сразу к нескольким зодиакальным знакам. Это обуславливается пластичностью данных имен, и попаданием их под влияние нескольких энергий планет. Имена, попадающие под такие категории, несут в себе большее число положительных моментов, поскольку положительные качества имен усиливаются от влияния нескольких планетарных энергетик.

Кроме темперамента и моральных качеств совокупность имени и знака зодиака может оказывать влияние и на здоровье человека и указывать на болезни, которым в той или иной степени подвержен человек. Так что и в этом плане имя играет свою роль.

Также с древних времен считается, что правильно выбранное имя способно как талисман уберегать младенца от всяческих неприятностей. Поэтому стоит хорошенько продумать о том, как назвать своего малыша.

Подводя итог вышесказанному, можно говорить о том, что имя представляет по своей сути закодированный смысл судьбы человека, который может быть раскодирован энергетикой правильного знака зодиака, при этом происходит максимальное раскрытие жизненных потенциалов организма и высвобождение положительной энергии. Однако в случае отсутствия необходимого резонанса имени с астрологическими характеристиками, человек фактически лишается защиты от неблагоприятных воздействий и факторов.

Таким образом, зодиак имени представляет собой фактически свод энергетических правил астрологии, при соблюдении которых еще в самом начале жизни человека можно «запрограммировать» его дальнейший успех. Хочется надеяться, что так оно и будет.

Теперь, когда стало ясно, что такое зодиак имени, родителям следует внимательно относится к выбору имени. Быть может от этого будет зависеть вся жизнь. Важно не только чтобы имя нравилось родителям ребенка, но и подходило ему по знаку зодиака.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас