Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что такое верификация таро?

Что такое верификация таро?

Колода Таро состоит из 78 карт. Доподлинно известно, что карты Таро впервые появились в 14-16 веках в средневековой Испании. Семьи Висконти и Сфорца изобрели колоду Таро в 15 веке, когда жили в Милане.

Именно эта колода послужила прототипом всем современным картам Таро. В 1465 году, то есть через 15 лет после изобретения Висконти и Сфорца, Тароччи Мантенга создал колоду Таро, состоящую из 50 карт по пять мастей.

Если своим количеством современные Таро обязаны миланским изобретателям, то большинству изображений на них – гению Тароччи. По одной из версий появление карт Таро связывают с именем Жакмина Грингонье. Именно этот француз, живший в 14 веке, изготовил для Карла 6 уникальную колоду Таро.

Сегодня колода Карла 6 находится в Национальной Библиотеке в Париже. Однако, специалисты видят в стиле Таро много итальянских черт, что может свидетельствовать о том, что карты были изготовлены в 15 веке.

Что представляет собойверификация Таро?Гадание на картах Таро нельзя назвать очень легким и лишенным ритуалов. Вовсе нет! Чтобы эффективно работать с Таро необходимо уметь выполнять не один десяток ритуалов, магических приемов и заклинаний.

Основу же всех ритуалов составляет контакт клиента и колоды. Чтобы соединить их энергию, гадающий передает клиенту колоду и просит его настроиться на свой вопрос. Помимо соединения энергии многие знающие люди советуют проводить перед гаданием верификацию, то есть процедуру, которая подскажет, насколько эффективным будет само гадание.

Примерный ритуал верификации может быть таким:

Шаг 1: клиент указывает, где, по его мнению, находится «голова» колоды. После этого одну за другой выкладывает перед собой 10 карт. Сигналом о запрете гадания служит количество карт. Если 5 карт и более окажутся перевернутыми, то гадать нельзя.

Шаг 2: если гадание разрешено, выкладывают следующие 10 карт. Для начала гадания в перевернутом положении должны оказаться не меньше 5 карт.

Таро - гадание, верификация. Получение ответа на интересующий клиента вопрос невозможно без предварительной верификации. Именно этот ритуал позволяет определить, насколько верным будет гадание.

В самом процессе верификации нет ничего сложного. Из колоды вытаскивается одна карта, которую заранее спрашивают о правдивости колоды. По толкованию вынутой карты делается соответствующий вывод. Когда результат верификации стал положительным, разрешив гадание, можно приступать к получению ответов на вопросы клиента.

Для этого тот, кому гадают, должен сконцентрироваться на своей проблеме и задать картам четкий вопрос. Лучше всего, если ответ на этот вопрос может быть однозначным, то есть «да» или «нет».Вопросы, которые клиенты хотят задать картам, должны иметь четкую формулировку.

Более того, колода не даст конкретного ответа, если по какой-то причине гадающий знает ответ на свой вопрос заранее. Очень важно обращаться за советом к картам только в самых затруднительных ситуациях.

Для того, чтобы человеку узнать ответ на интересующий его вопрос поможет – верификация, карты Таро могут поведать правду.Проводится верификация просто: перед клиентом раскладывают 10 карт и просят открывать их по очереди.

Если половина карт (или больше) оказалась в прямом положении, это значит карты согласны ответить на все вопросы. Но если положение карт перевернутое, гадание лучше отложить. Но бывает и такое: пять карт имеют прямое положение и пять карт – перевернутое.

Причин может быть несколько:

Первая причина: демонстративный отказ карт от диалога, если гадающий задает вопросы ради развлечения. Также карты не отвечают людям, обращающимся к ним без крайней необходимости.

Вторая причина: отсутствие у гадающего определенного опыта в гадании на картах Таро. Колода не ответит человеку, привыкшему раскладывать Таро только в виртуальном мире.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас