Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что такое векторные отношения? Определяем векторное кольцо, ориентируясь по знакам Зодиака

Что такое векторные отношения? Определяем векторное кольцо, ориентируясь по знакам Зодиака

На самом же деле все совсем не так запутано, как кажется на первый взгляд, и речь идет всего-лишь навсего об особой цепочке, состоящей из двенадцати знаков Восточного календаря, непосредственное соседство которых несет в себе определенную смысловую нагрузку и значение.

Векторное кольцо по знакам зодиака Восточного китайского календаря представляет собой неизменную схему, в которой сами символы расположены в следующей последовательности - Тигр, Коза, Змея, Обезьяна, Крыса, Лошадь, Кабан, Дракон, Кот, Петух, Собака, Бык, Тигр. Основное предназначение векторного кольца в зодиаке заключается в том, чтобы можно было легко вычислить наихудшие варианты совместимости для каждого человека, появившегося на свет в определенный год по Восточному календарю.

Узнать это элементарно - достаточно просто найти ближайшего соседа слева и справа, ведь именно с этими знаками звезды категорически не рекомендуют строить какие-либо отношения. Связано это с тем, что слева располагается потенциальный хозяин, который все-время будет доминировать в каждом вопросе без исключения, а справа - покорный слуга, готовый постоянно жертвовать собой. При этом не следует из этих двух комбинаций выбирать оптимальную, так как обе они являются недопустимыми.

Ни один векторный брак априори не может быть равным, потому что в этом союзе всегда один подчиняется, а другой управляет и как ни странно, оба являются одинаково несчастными. Мало того, супруги, вступившие в векторный брак, попадают в своего рода кабалу, так как им невыносимо быть вместе, но и жизнь порознь для них является категорически неприемлемой. И самое главное, разорвать это порочное кольцо крайне сложно, а порой совсем невозможно.

Не раз кто-то из союзников порывается порвать эти болезненные отношения, но не выдерживает и самого короткого промежутка времени, возвращаясь обратно. Причем оба в этот момент искренне обещают друг другу исправиться, но увы, так ничего хорошего из этой затеи не выходит и вскоре все возвращается на круги своя.

Ну а теперь целесообразно привести краткое описание сочетаний из малого векторного кольца. Так, например, союз "Тигр-Коза" можно охарактеризовать частыми вспышками страстей и сменами климата внутри отношений - от громких скандалов до настоящей идиллии. Причем в этих отношениях Тигр - не лидер, а самый настоящий диктатор и Коза очень сильно страдает от постоянного прессинга с его стороны. А вот в паре "Коза- Змея" все меняется в буквальном смысле с ног на голову. Упрямая и агрессивная Коза постоянно ставит в неловкое положение сдержанную змею, которая по своей натуре обладает весьма консервативными взглядами. Зато в отношениях с хитрой и изворотливой Обезьяной Змея берет полный реванш, так как в этом союзе она склонна проявлять во всей красе такие свои черты характера, как злопамятность и мстительность.

Союз "Обезьяна-Крыса" принято считать несчастливым уже совершенно по другой причине. Дело в том, что обаятельная, но очень злая от природы Обезьяна будет пускаться во все тяжкие даже не задумываясь о том, какие чувства испытывает в этот момент чувствительная и преданная Крыса. В свою очередь, Крыса склонна вести себя совершенно иным образом с Лошадью, используя в собственных корыстных целях ее выносливость, преданность и покорность. Однако не стоит недооценивать и последнюю, ведь Лошадь может очень больно "лягнуть" своего спутника, чем она собственно регулярно и занимается, если рядом с ней находится хозяйственный и добросердечный Кабан.

Но не стоит сильно отчаиваться, ведь векторное кольцо по зодиакам также имеет свои исключения и в качестве примера можно привести союз "Кабан-Дракон", который имеет все шансы для того, чтобы стать удачным. Приятно порадовать человечество может и брак Дракона с Котом и вполне возможно, что поводом для этого станет мудрость первого и острое чутье второго.

К сожалению, хорошие новости на этом заканчиваются и такие сочетания, как Кот-Петух, Петух-Собака, Собака-Бык и Бык-Тигр являются крайне нежелательными и астрологи рекомендуют хорошенько подумать, прежде чем вступать в подобные союзы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас