Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что такое Таро наслаждений?

Что такое Таро наслаждений?

История карт таро довольно туманна и окружена немалым количеством мифов и легенд. Все это усиливает интерес к картам и различного рода гаданиям. Стоит отметить, что историческое происхождение карт таро вначале не имело с оккультными ритуалами ничего общего.

Связь между игральными картами и картами таро очевидна. Сама структура карт таро похожа на общий вид обыкновенных игральных карт - четыре масти, десять карт в каждой масти. Основой для карт таро послужила древнеиндийская игра «Четыре короля», которая напоминала по своей сути скорее шахматы, нежели карточные игры.

Однако именно из этой игры пошли все старшие колоды - король, королева и их придворные. Также, в Древней Индии существовали отдельные карты, которые были пронумерованы, и в своей колоде имели по 10 карт одной и той же масти. Сходство с сегодняшними картами очевидно.

Исторически сложилось, что первые прототипы колоды карт таро существовали еще в эпоху Возрождения. Именно тогда появились позолоченные, красиво расписанные карты, которые предназначались специально для пользования королем. Сегодня эти карты находятся в музее, и некоторые историки видят в них роспись старших арканов карт таро.

Таро наслаждений - это особый вид карт таро. Появились они в Италии, благодаря художникам Laura Tuan и Mauro De Luca, которые и придали картам вид, который они имеют сейчас. Данная колода считается неким путеводителем в мире эротики и сексуального наслаждения. Но это не означает, что данная колода носит лишь эротический характер, она указывает на любовные отношения между мужчиной и женщиной и помогает найти ответы на интересующие в сексуальном плане вопросы человека.

Многие ученые и оккультисты считают, что именно сексуальная энергия движет человечеством, она разрушает старые цивилизации и строит новые, идет навстречу прогрессу и движет всем миром и человечеством. Если правильно использовать данную энергию, то она поможет добиться в этой жизни больших высот.

Оккультное осмысление карт таро произошло во Франции. Некий ученый Антуан Кура де Жеблен, который являлся еще и пастором французской церкви, решил, что у всех религий должно быть нечто общее, которое их всех объединяет, некая всевышняя сила. Он утверждал, что именно карты таро могут дать ответ и быть неким посланием от древних цивилизаций, которые знали намного больше, нежели его соотечественники.

Карты таро, по мнению пастора, могли ответить на вопросы, беспокоящие умы всего человечества. Именно он первым ввел классификацию карт таро, которая сохранилась до сегодняшних дней. В карточные обозначения ученый попытался внести некий тайный смысл, который люди находят в картах до сих пор. Идея его имела колоссальный успех и уже спустя несколько веков, современные ученые считают поступок пастыря самой большой аферой и пропагандой со времен человечества.

Магия наслаждений таро по сей день остается замечательным инструментов для гаданий. С помощью данной колоды карт проходят стандартные и традиционные ритуалы гадания, но вот расклады имеют немного другой вид и рассчитаны на получение ответов, которые имеют отношение к любви, сексу и другого рода наслаждениям.

Эротические картинки на картах, нарисованные итальянскими художниками, наталкивают человека, которому гадают, на различные эротические мысли, подсказывая тем самым, как поступить в той или иной ситуации. Несмотря на откровенный эротический характер карт, они рассказывают не только о телесном наслаждении, но и помогают питать чувства и душу человека, учат людей любить себя такими, какие они есть и не стыдиться собственных желаний. Карты таро наслаждение помогают прикоснуться к романтике, наполнить чувственностью отношения между возлюбленными и раскрепоститься тому, кому на таких картах гадают.

Человек, который умеет обращаться с данной колодой карт, с помощью сексуальной энергии сможет получить необычайный источник сил и вдохновения, а также власти и наслаждений. Ритуал гадания помогает развить в человеке свободу мышления. С помощью изображений эротического характера карты помогают найти спрятанные и глубоко похороненные чувственные и тайные желания человека. Карты таро освобождают с души ком стеснения и неловкости, придавая тем самым уверенности и веры в свои силы человеку, которому гадают.

Опытные гадалки, пользуясь колодой таро магия наслаждений, толкование находят в особенных сексуальных изображениях.Те, кто хорошо разбирается в символике, могут использовать данные карты в качестве подсказок. Они указывают на то, каким именно предметом, изображенным на картах, пользоваться в любовном обряде.

Медиумы не считают карты таро наслаждения просто эротическими картинками, которые способны разбудить в человеке страсть. В этих изображениях заложен некий тайный смысл, который связан с любовными отношениями или с их отсутствием. Именно любовные дела интересуют человека, который обращается за помощью к картам таро, чаще всего. Таро наслаждение помогает найти некое парное взаимодействие, помогает понять природу мужчины и женщины, тем самым избавляя человека от всех преследующих его неудачах в любовных делах.

Толкование карт таро наслаждений различное. Каждый оракул использует свою систему, опираясь на опыт, мудрость и собственную интуицию. Конкретного ответа или толчка к действиям от карт можно не дождаться. Они помогают лишь открыться человеку, перестать стесняться своих желаний и чувств. Гадание на картах таро наслаждение поможет почувствовать человеку себя свободным и найти ответы на вопросы о любовных делах.

Использовать данную колоду карт таро необходимо лишь в том случае, когда гадающий готов прикоснуться к эротическому содержанию сущности человека. Только тот гадающий получит все ответы, который всем сердцем желает достигнуть успеха в любовных делах и романтических отношениях.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас