Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что такое проклятие отца и как его снять?

Что такое проклятие отца и как его снять?

В пылу ссоры человек часто не может сдержаться и в ход идут невероятно страшные слова проклятия. Считается, что проклятие отца или матери – наиболее действенные, приводящие к действительно серьезным последствиям. Чаще всего, снять их удается только профессиональному экстрасенсу.

Можно попробовать снять проклятие самостоятельно. Прежде всего, следует посетить храм и поставить свечу за здоровье отца. Это должен быть искренний поступок. Молясь за здравие родителей необходимо полностью очиститься от обиды и от всей души желать им счастья и здоровья.

Родителям следует больше внимания уделять своим словам в адрес ребенка, стараясь сдерживать негатив при общении, даже если сын или дочь заслуживают порицания. Проклятие может быть вызвано совершено невинной на первый взгляд фразой. К примеру, если постоянно подчеркивать, что ребенок является настоящим несчастьем для семьи, результат вполне предсказуем. Необязательно нужно вмешательство потусторонних сил, чтобы вселить в малыша комплекс неполноценности.

Однако слово – не воробей. Поэтому негативные высказывания, пропитанные злобой, представляют собой прекрасную среду, которая идет на пользу темным силам. Если произошли непредвиденные обстоятельства, и проклятие было произнесено, следует приложить все усилия, чтобы отмолить грех. Ежедневно необходимо произносить молитвы за детей, особенно сбившихся с праведного пути.

Не менее опасно проклятье по отцу. В этом случае негативное влияние наводится на старшего члена семьи и через него на весь Род. Впрочем, и родительское проклятие может иметь такие же последствия, пав на внуков и правнуков до седьмого колена. Кстати, родительские проклятия обладают большой силой именно из-за кровной близости проклинающего и его жертвы.

Проклятие способно стать родовым, если было вызвано распутством сына или дочери. Это не означает, что дети пустились во все тяжкие. Достаточно привести в дом неугодного родителям партнера. В этом случае последствием может стать венец безбрачия либо появление на свет внуков с пороками развития. Немаловажно при этом отношение самого человека к проклятию. Если он твердо убежден, что все это не более чем слова, словами проклятие и останется.

До тех пор, пока жива обида, не стоит и помышлять о подобном методе избавления от проклятия. Свечу при посещении церкви нужно располагать ближе к лику святого, произнося: Господи, помилуй и спаси раба Божьего, имя отца, прости ему все прегрешения невольные и вольные, даруй здравие телесное и душевное. Аминь. Совсем необязательно повторять именно эти слова. Единственное непременное условие – молитва должна идти от души.

Если проклятие невозможно снять мольбами за здравие родителей, можно попытаться избавиться от него, сменив имя. Речь идет о повторной процедуре крещения. В этом случае, считается, что на свет появляется новый человек, очищенный от прошлых грехов и в том числе проклятий.

Решившись на подобный шаг ни в коем случае нельзя оповещать об этом священнослужителя. Повторное крещение считается обманом и ни один священник не пойдет на это без высшего позволения. Лучше представиться некрещеным человеком, готовым впервые прибегнуть к таинству. Полученное при крещении имя следует сохранять в тайне от родителей, супруги, детей и друзей. Только при таких условиях проклятие не сможет найти свою жертву. Единственный случай, когда можно раскрыть новое имя постороннему человеку – посещение целителя, который не сможет вылечить человека, не зная его настоящего имени.

Еще один способ, как снять проклятие отца, посетить храм во время отпевания усопшего. Нужно тихонько присоединиться к родственникам покойного с зажженной свечой в руках. Во время отпевания необходимо негромко повторить тринадцать раз особый заговор. Естественно, родственники покойного не должны его слышать.

«От жизни отставленный, новопреставленный, на нас не смотрящий, в гробе лежащий. Забери мое проклятие с собой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». В этот же храм нужно будет прийти на девятый и сороковой день после отпевания и поставить по три свечи, повторяя: за упокой моего проклятия.

Когда-то Будда произнес: ваше дело – проклинать меня, мое дело – не принимать ваши проклятия. Человек, не придающий особого внимания порче и проклятию, скорее всего, никогда не ощутит на себе его негативного влияния, кем бы оно ни посылалось.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас