Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что такое магическое зрение?

Что такое магическое зрение?

Наверное, многим знакомо такое ощущение, что тебя не просто рассматривают, а буквально сверлят взглядом. Этот необычный эффект возникает тогда, когда на человека смотрит опытный маг, обладающий большим запасом ментальной энергии. Немудрено, что многие хотят научиться такому колдовскому зрению или хотя бы уметь защищаться от его воздействия.

Природа магического зрения

Некоторые представители магических практик называют свою способность воздействовать на человека при зрительном контакте «центральным взглядом». Это связано с тем, что обязательным условием для успешного воздействия является необходимость направлять взгляд в центр лица человека. Если говорить более конкретно, то нужно смотреть в точку, располагающуюся между бровями над переносицей.

Эта зона называется «третий глаз» и характеризуется тем, что в ней сходятся сразу несколько чувствительных нервных окончаний. Таким образом, опытному специалисту достаточно будет лишь мимолетного взгляда в нужном направлении, для того чтобы отдать своей «жертве» мысленный приказ или заставить ее испытывать нужные эмоции.

Для чего может быть использован магический взгляд?

В ментальных практиках духовное зрение имеет огромное значение, так как оно является основой для работы с астральным планом. Специалисты подразделяют магический взгляд на эфирное и астральное зрение. Эти понятия разнятся между собой лишь глубиной развития такого дара у человека. А вот ясновидение, хоть и является подвидом духовного зрения, но все же требует оперирования более сложными астральными приемами.

В более приземленных целях магический взгляд применяется для того, чтобы воздействовать на других людей, очаровывать их и подчинять своей воле. Недаром он является одним из самых любимых ведьмовских приемов. Причем колдовское зрение может с равноценным успехом применяться как для наведения паники или болезней, так и для поддержки и исцеления.

Как правило, люди с сильной волей способны инстинктивно огораживаться от направленного отрицательного влияния, но для тех, кто слаб духовно, контакт с таким колдовским взглядом может закончиться весьма плачевно. Поэтому для того чтобы уметь защищать себя и своих близких, следует развивать дар магического зрения, заложенный природой в каждом человеке. Для этого существует ряд несложных упражнений, эффективность которых доказана на практике.

Тренировка колдовского взгляда

Специалисты рекомендуют начинать тренировки духовного зрения с простого упражнения, для которого потребуется лишь нарисовать на белом листе черный кружочек и научиться особым образом концентрировать на нем взгляд. Естественно, магическое зрение появится не сразу - необходимо долго и упорно над ним работать. Итак, лист с черной точкой крепят к стене и отходят он него на один-два метра. После чего фокусируют взгляд на точке, пытаясь ее «загипнотизировать» и посылая ей мысленные лучи энергии. При этом следует представлять, что зрение направляется на одушевленный объект, с которым можно построить обратную связь. Упражнение следует выполнять до тех пор, пока глаза не устанут, а на следующий день их надо повторить.

Далее можно переходить к занятиям с зажженной свечой, в которых принцип отдачи энергии будет происходить несколько по-другому. Для выполнения этого упражнения потребуется поставить перед собой зажженную свечку и смотреть на ее пламя, представляя как оно медленно наполняет взгляд энергией света. Именно благодаря этой простой тренировке приобретается «огонек в глазах», и взгляд становится полон непреодолимого магнетизма.

Секреты применения магического зрения на практике

Ниже приведены магические секреты, благодаря которым колдовское зрение удается применять намного эффективнее. Если целью воздействия является очарование человека и вызов в нем заинтересованности, то взгляд должен нести ощущение спокойствия и чувственности. Если же требуется оградить себя от чужого подавляющего влияния, то во взоре должны быть совершенно противоположные эмоции.

Кроме того, при любом колдовском взгляде, будь он хоть добрым, хоть злым, смотрящий должен ощущать собственное превосходство, которое и дает власть над теми, кто не обладает столь сильной волей. Также не стоит забывать о том, что чувства, которые испытывает тот, кто применяет колдовское зрение, легко передаются объекту внушения. Поэтому для того чтобы успешно кого-нибудь очаровать, взгляд женщины должен просто излучать теплоту, заинтересованность и восхищение. Ведь  чем выше эмоциональная окраска колдовского зрения, тем большей силой оно обладает.

Таким образом, для правильного освоения магического взгляда в первую очередь следует уметь контролировать свое внутреннее состояние и эмоции.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас