Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что такое магические обряды и ритуалы и для чего они нужны?

Что такое магические обряды и ритуалы и для чего они нужны?

Что такое магические обряды и ритуалы и для чего они нужны?

Магия, до сих пор является для большинства призрачной областью, в которую ступают совсем не многие но уверенные в себе люди.Многие магические ритуалы, которые используются в настоящее время, были придуманы много веков тому назад. Видимо именно по этому они на самом деле действуют. Считается, что вкладываемая в обряды вера и энергия многих сотен, а то и тысяч людей, усиливает силу произносимых слов и осуществляемых действий.Некоторые очень мощные колдуны, используют, как старинные магические обряды, так и собственные - которые пришли им на ум во время медитации или выхода на астральный план. И как это не странно, последние тоже обладают силой, воздействия на реальность и обычных людей.Объясняется это качеством энергетики колдующего, способной манифестировать его мысли в воспринимаемой всеми людьми физической реальности.Многие экстрасенсы, которые являются по сути сверх-чувствительными людьми, также применяют некоторые магические приемы, позволяющие им добиваться своих целей и даже помогать нуждающимся.Такие возможности они получили благодаря способности подсознательного выбора поддерживающих потоков энергии и уверенности в своих необычных силах.

Испокон веков, многие магические техники позволяли жрецам различных около-религиозных течений, влиять на погоду, излечивать людей и животных, а также воздействовать на уровень урожая.И всё это было возможно только потому, что чувствительный жрец, мог ощущать энергии мироздания и ориентируясь на них, проделывал манипуляции, которые вкупе, создавали мощную силу, способную вершить и управлять.Кроме того, каждого жреца поддерживала вера его подопечных, в его силы, а также их уверенность в том, что он решит любую их проблему.

Существует ещё и магия мысли, поддержанная мыслительными процессами толпы людей. Так к примеру в Японии частенько практиковалась массовая молитва, после которой сила стихии моря топила врагов страны восходящего солнца, посягавших на её территорию.То же самое можно наблюдать и во многих сообществах, где в качестве способа достижения своих целей, рекомендуют использовать магические приёмы. Сила мысли и уверенность в действенности некоторых манипуляций, позволяет достигать неосуществимое.В современном мире магические обряды и ритуалы не настолько популярны, как когда-то в древности. Однако до сих пор существует небольшая кучка людей, которые на самом деле владеют многими техниками достижения желаемого.Найти их среди большого числа шарлатанов, в принципе не реально, однако те, кому удалось пообщаться с такими могут называться счастливыми людьми, встретившими на своём пути настоящих чудотворцев.Шаманы всех времён, как американские из индейских племён, так и северные, чаще всего используют магический танец, чтобы войти в состояние полусна и смочь безболезненно пересечь границу между реальностью физического мира и тонким планом, где обитают духи.Такой танец сильно раскрепощает, а монотонные удары бубна создают определённые вибрации-ритмы, которые влияют на присутствующих на подсознательном уровне, а также парализует бесплотных существ, чтобы они не могли нанести вреда участникам шаманского обряда.

По своей сути магические обряды и ритуалы - это сила и вера многих тысяч существ и людей, накопленная в определённых информационных носителях. В таких как: слова, мысли и ритмы. Каждый раз, когда запускается один из таких носителей, происходит то, что было запрограммировано поколениями и действовало каждый раз по одному и тому же плану. Именно поэтому тем, кто только начал увлекаться магией, рекомендуется проделывать такие обряды, которые были проверены временем и о которых ходят слухи, как о самых действенных.

Подобным манипуляциям могут научить деревенские бабушки, увлекающиеся деревенским колдовством. Их знания - это обычно, передаваемая из поколения в поколение информация, усиленная уверенностью в себе и своих силах, предыдущих колдуний из их рода.Кстати в деревенской магии, самыми сильными являются только потомственные колдуны и колдуньи, которые стали такими в седьмом поколении. Их сила издревле пугала сельских жителей и притягивала постоянных клиентов со всех близлежащих населённых пунктов.Обряды, проделываемые ими порой кажутся странными и несуразными и поэтому сильно удивляет факт их действенности, позволяющий бабушкам-колдуньям исцелять, омолаживать, привлекать средства в свою жизнь и налаживать общую атмосферу в той местности, где они проживают и колдуют.В отличии от них, маги современности не очень-то многого добиваются в своих попытках влиять на людей и события, вызывая у большинства их клиентов уверенность в том, что они попали к шарлатанам. Виноваты в этом прежде всего сами специалисты, использующие свои собственные наработки, которые никак не поддержаны ни самоуверенностью мага, ни верой его клиентов.Кроме того способы воздействия, которые работают для самого эзотерика, могут быть бесполезными для остальных, ведь они не подкреплены силой предыдущих поколений.Поэтому выбирая для себя магический путь, решения жизненных проблем, ориентируйтесь на старые и проверенные методы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас