Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что такое белая магия?

Что такое белая магия?

Человек, обладающий таким видом магии, может оказывать воздействие на людей и Белая магия – это один из разделов практической магии, который направлен предметы, но при этом не сможет причинить им вред.

Белый маг может увидеть прошлое, настоящее, предсказать будущее, рассказать о человеке по его фотографии, отвести болезни и недуги, зарядить нужной энергией, а также отличать живую материю от мертвой. Например, по фотографии определить, жив человек или мертв. Белая магия позволяет магу создать положительное энергетическое поле, которое сможет исцелить и одухотворить всех присутствующих людей.

Как сделать первые шаги?

Перед тем, как начинать заниматься белой магией, нужно понимать, что границы возможностей белых магов не определены, то есть необходимо постоянно и непрерывно заниматься саморазвитием.

С помощью это вида магии можно добиться успехов в карьере и создать крепкую и счастливую семью. Важно помнить, что магия черная и белая – два взаимосвязанных понятия, поэтому белому магу приходится часто снимать порчи и заговоры, наведенные колдунами и ведьмами.

Чтобы приобрести силу и поверить в свои возможности, начинающий маг должен пройти обряд крещения, если он не совершался ранее, а также избавиться ото всех пороков.

Рабочие инструменты белого мага

Основные проводники добра – это крест и икона, они защищают от бед. У каждого мага и целителя свой покровитель, который помогает в работе. Многие белые маги также обращаются к игральным картам, ритуальным ножам, молитвенникам, маятникам и рамкам.

Чаще всего начинающие маги стараются найти биопатогенные зоны с помощью маятника или рамки. Это поможет оздоровить себя и своих близких, уменьшить воздействие таких зон в своем доме.

Заговоры на удачу, от болезней и для снятия порчи

Самым распространенным средством защиты от болезней, порч и черной магии считаются заговоры, белая магия с их помощью приносит мир и благополучие в семье, избавляет от неудач и черных полос, а также лечит даже тяжелые заболевания. В отличие от черной магии, белая, в качестве заговоров часто использует молитвы. Например, чтобы снять порчу, нужно прочитать три молитвы: «Отче Наш», «Животворящему кресту» и «Верую». А затем произнести над проточной водой небольшой специальный заговор.

Амулеты и обереги

Все заговоры и заклинания белой магии никогда не обходятся без оберегов и амулетов. Они защищают человека от отрицательного воздействия и отводят порчи. Оберегом можно сделать драгоценный или полудрагоценный камень, небольшой кусочек дерева круглой формы. Иногда в качестве защитника выступают травы, которыми окуривают дом.

Амулеты отличаются от оберегов своими функциями, они не только защищают, но еще и приносят удачу. Главное – верить в это и не терять волшебный предмет.

Книги по белой магии

В книжном магазине и Интернете можно найти множество книг по белой магии. Однако, не вся информация, которая в них находится, одинаково полезна. К тому же, сориентироваться начинающему магу очень нелегко.

Известная и полезная книга белой магии – трактат Алисы Бейли, который так и называется «Трактат о белой магии». Он поведает о том, как стать магом и вести правильный духовный образ жизни.

Еще одна книга – «Откровение о жизни и смерти» Галины Шленовой. Она рассказывает о заговорах белой магии, как правильно и для чего читать молитвы, как обращаться со стихиями, просить у них помощи, а также как помогать людям. Этот автор написал еще одну книгу по белой магии  - «Проблески Света». Она посвящена духовному миру, его силе и возможностям, рассказано о материальных структурах, возможностях белой магии и силе мага.

Белая магия всегда олицетворяет добро и свет, она противостоит черной магии и злу. Именно поэтому основная часть посвящена защите от злы сил, духовному очищению и молитвам. В этом помогут не только заговоры, но и иконы, амулеты и обереги.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас