Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что сулит финансовый гороскоп на 2017 водолею?

Что сулит финансовый гороскоп на 2017 водолею?

Но не стоит пугаться, считая, что весь год будет складываться не так, как было запланировано изначально, просто первая его половина станет для представителей этого знака довольно сложной, причём не только в финансовом, но и в профессиональном плане.

Так, финансовый гороскоп на 2017 Володею обещает подъем только в том случае, если в первом полугодии он приложит максимум усилий, продолжая двигаться вперёд, не обращая внимания на трудности и невзгоды, которых поначалу будет действительно немало. В январе - первой половине февраля 2017 финансы Водолея будут находиться в плачевном состояниии, так как затянувшиеся праздники и непредвиденные расходы очень больно ударят по его кошельку. Положение в значительной мере ухудшится ещё и в связи с проблемами, возникшими на работе. Пик кризиса придётся на третью декаду февраля, преодолеть его поможет терпение и ударный режим работы.

И если Водолей не будет опускать рук и продолжит трудиться, не взирая на практически не прекращающиеся трудности, то уже в марте месяце может появиться просвет. Однако это не повод для того, чтобы расслабляться, ведь светлая полоса продлится не дольше одной декады, в конце марта - начале апреля Водолея могут ожидать новые трудности. В этот период крайне важно не поддаться соблазну и не вложиться в дело, которое будет привлекать лёгкой прибылью, так как тогда возникает риск лишения последних накоплений, что крайне нежелательно в подобной ситуации. Нужно понять, что только кропотливая работа и накопление помогут Водолею пережить этот непростой период.

Ни в коем случае не стоит делать долгов или занимать наличные в первом полугодии 2017 года, даже если взамен пообещают приличные проценты. А все потому, что в обозначенный промежуток времени Водолей может быть обманут мошенниками, лучше все-таки отказаться от любого риска.

Что касается летнего отпуска, то его лучше перенести на осень, продолжая упорно работать на будущий результат, даже если он будет казаться призрачным и маловероятным. Гороскоп финансов на 2017 год Водолеям предвещает невиданную удачу в конце августа - начале сентября, она будет полностью ими заслужена. Скорее всего, дело, в которое Водолей вкладывал всю силу и энергию, принесёт прибыль гораздо большую, чем ожидается. Но не стоит спешить радоваться, ведь внезапно нахлынувшая на Водолея эйфория не должна заставить его растрачивать полученные средства попусту, лучше всего вложить их во что-то по-настоящему ценное, будь то машина, недвижимость и пр.

Кроме того следует запомнить, что осенью Водолею предстоит важное мероприятие, которое планировалось им не один год. Не исключено, что все заработанные средства пойдут на осуществление задуманного, но это безусловно того стоит. В конце ноября - первых числах декабря возможны мелкие неурядицы в финансовых вопросах, которые будут спровоцированы незапланированными расходами. Вполне возможно, что Водолею придётся потратить крупную сумму на ремонт или замену дорогостоящей техники, но ближе к середине декабря ему удастся восполнить потраченные средства.

Самый приятный сюрприз за весь год Красного Огненного Петуха ждёт Водолея во второй декаде декабря, ведь в этот период звезды сулят ему получение крупного барыша от дела, которое долгое время казалось совершенно убыточным. Причём эти средства лучше вложить в новый свой проект, а не пытаться инвестировать в старый, так как не факт, что такое везение может повториться вновь.

Если Водолей будет старательно следовать всем перечисленным выше рекомендациям, то 2017 год станет для него в своём роде решающим, принеся массу пользы на будущее. В обратной же ситуации Водолея может ждать частичное разорение, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям