Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что сулит финансовый гороскоп на 2017 раку?

Что сулит финансовый гороскоп на 2017 раку?

Грядущий год будет сулить благополучие только тем Ракам, которые не станут брать на себя непомерные долговые обязательства, какими бы выгодными условиями они не сопровождались, а если им очень сильно чего-то хочется, то лучше собрать свою волю в кулак и потерпеть до лучших времён.

В то же время в 2017 финансы Рака, который успел наделать долгов ещё в предыдущем году, когда властвовала хаотичная Обезьяна, напротив, имеют все шансы пойти в гору, ведь время Огненного Петуха является наиболее благоприятным для быстрого и необременительного расчёта по долговым обязательствам и дальнейшего продвижения вперёд. Так, финансовый гороскоп на 2017 Ракам сулит крупную прибыль уже в конце января, которая поможет им погасить прошлогодние долги и выгодно инвестировать остаток в новые проекты. Не исключено, что февраль-март окажутся не менее доходными, позволив Раку прочно встать на ноги.

Так будет продолжаться вплоть до начала летних отпусков, когда бизнес замирает, уступая место развлечениям и отдыху. И тут крайне важно не расслабляться, расходуя чрезмерное количество заработанных средств, считая, что все вернётся на круги своя уже в сентябре, ведь осенью Рак рискует столкнуться с таким жёстким в бизнесе явлением, как конкуренция. Выстоять в грядущей схватке удастся только тому, кто разумно использовал накопленное в период застоя и собирался с новыми силами, разрабатывая ещё более интересные проекты и совершенствуя старые. Если Рак сможет выполнить все эти условия, то осень 2017 пройдёт для него крайне успешно.

В обратной же ситуации уже в конце сентября - начале октября над Раком может нависнуть угроза разорения, которая при неблагоприятном развитии ситуации рискует в полной мере реализоваться к началу ноября. Этот период, вообще, считается самым критическим для финансов Рака в 2017 году.

Однако далеко не для всех представителей этого знака зодиака астрологи разработали подобный гороскоп финансов на 2017 год. Рак, который начнёт год Красного Петуха с накопления долгов, например, очень сильно рискует, ведь чем дальше, тем сложнее ему будет рассчитаться со своими кредиторами, так как начало года может преподнести целый ряд неприятных сюрпризов, предполагающих незапланированные расходы. Астрологи прогнозируют просвет только с наступлением первого летнего месяца, так как тогда Раку предоставится уникальная возможность выбраться из той ямы, в которую он сам себя загнал.

И если представитель этого знака зодиака сумеет воспользоваться данной ситуацией, то уже к концу лета - началу осени от былых бед и проблем не останется ничего, кроме неприятных воспоминаний. Осень в финансовом плане имеет все шансы пройти максимально спокойно для людей, родившихся под этим созвездием, и не исключено, что в октябре-ноябре Рак отправится в долгожданный свой отпуск. Тем же людям, которые не работают в бизнесе, год Огненного Красного Петуха не сулит каких-то сильных потрясений или испытаний и им предстоит все та же рутинная работа. Что касается крупных приобретений, то 2017 - не самый удачный год для подобных мероприятий.

А все потому, что нестабильная обстановка, постоянно разгорающиеся финансовые кризисы и прочие неприятности, которые сулит очень эмоциональный и нервный год Огненного Петуха, не располагают к крупным вложениям, приобретениям и инвестированию.

Это вовсе не означает, что Раку следует отказаться от собственной мечты, просто лучше отложить ее до более спокойных времён, продолжая накапливать моральные силы и материальные ресурсы (с начала осени до наступления первого зимнего месяца для этого предоставится масса возможностей).

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям