Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что сулит финансовый гороскоп на 2017 льву?

Что сулит финансовый гороскоп на 2017 льву?

К сожалению, астрологи не выказывают особого оптимизма, давая прогноз по поводу коммерческих дел данного знака зодиака на год Красного Огненного Петуха. А все потому, что в 2017 финансы Льву необходимо старательно экономить, не расходуя деньги по пустякам.

Дело в том, что финансовый гороскоп на 2017 Льва не предполагает совершения крупных покупок и инвестиций. И даже если подобного рода мероприятия были запланированы изначально, лучше отложить их до наступления лучших времён. Год Красного Петуха характеризуется высоким накалом страстей, которые будут то стихать, то разгораться с новой силой. В такие моменты лучше не принимать рискованных решений и уж тем более не брать на себя долговые обязательства, так как в любую секунду даже самая благоприятная ситуация может поменяться на прямо противоположную, в результате чего все проекты Льва будут провалены.

В первой половине полугодия астрологи настоятельно рекомендуют представителям этого знака зодиака копить деньги, стараясь тратиться только на самое необходимое. А все потому, что гороскоп финансов на 2017 год Льву пророчит серьёзный кризис, который придётся на конец апреля - начало мая. Пережить этот непростой период с минимальными потерями удастся только тем Львам, которые все предыдущие месяцы копили материальные средства. В обратной же ситуации придётся брать в долг, что крайне нежелательно, ведь, вероятнее всего, речь пойдёт о кабальных условиях, которые окончательно приведут финансовые дела Льва в упадок.

Если же представитель этого знака зодиака будет вести более-менее аскетичный образ жизни, то он имеет все шансы благополучно пережить кризис и войти в новую более удачную фазу, которая по астрологическим расчетам выпадает на вторую декаду июля.

Именно с этого месяца в коммерческих начинаниях Льва начнёт образовываться долгожданный просвет и его дела медленно, но уверенно пойдут в гору, если, конечно, до этого он не успеет наделать глупостей. Приятный сюрприз предвидится и в августе 2017, ведь именно в этом месяце уже позабытый Львом проект принесёт неожиданный доход, который поможет ему в значительной мере укрепить свои изрядно просевшие за первое полугодие позиции. Первые два осенних месяца пройдут относительно спокойно без сильных взлётов, но и без крутых финансовых пике.

Не исключены некоторые трудности в конце ноября, ведь в этом месяце астрологи пророчат Льву большие траты, притом что речь пойдет о совершенно незапланированных расходах. Скорее всего, перед представителем этого знака Зодиака предстанет сложный выбор - полностью отказаться от старого проекта в пользу нового и, соответственно, начать все с чистого листа или, напротив, влить дополнительные средства в уже раскачанное дело, чтобы не дать ему застопориться. Выбирая одно из двух, Лев должен помнить, что первый вариант в итоге окажется проигрышным, так как ему придётся отдать все свои сбережения, но эти траты в итоге так и не оправдаются, каким бы выгодным не казалось это вложение изначально.

Постепенное развитие старого своего проекта, напротив, окажется успешным несмотря на то, что долгое время Льву будет казаться, что он стоит на месте, цепляясь за химерные мечты. И только ближе к новогодним праздникам он поймёт, что шел в верном направлении.

Это осознание поможет качественно подготовиться к Новому году и провести его так, как захочется, а не как получится. Приятно порадуют и декабрьские доходы, которые окажутся гораздо выше всех предыдущих месяцев уходящего года Красного Петуха.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям