Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что следует делать, если преследует число 22?

Что следует делать, если преследует число 22?

Нумерология довольно интересная наука. Потому как благодаря ней можно узнать какие числа способны помочь в жизни, а какие наоборот, приносят исключительно проблемы. Необходимо понимать, что цифры могут преследовать человека, таким образом дав ему некие подсказки.

Что означает число 22? Как оно влияет на самого человека, помимо желания попробовать все неизведанное? Дело в том, что такие люди довольно сильные, они проявляют свой характер и всем его демонстрируют. Число 22 говорит о том, что его обладатель является идеалистом.

Стоит отметить, что у некоторых людей может развиваться числофобия. То бишь человеку кажется, что за ним «следит» определенное число и даже более того, постоянно его преследует. Дело в том, что такое возможно, но на самом деле «страдающие» от этого сами притягивают к себе все это. В данном случае работает так называемый «маятник». Ничего страшного в этом нет, обыкновенная энергоинформационная структура. Следует отметить, что по отношению к любой личности, они во всех случаях занимают исключительно деструктивную позицию. Необходимо понимать что маятниками запросто могут стать сами люди, кроме того это выражение означает принцип захвата жертвы. Захват психики в данном случае проходит в несколько этапов. Поэтому первым делом необходимо прекратить обращать внимание на одно и то же число. Ведь таким образом человек просто напросто притягивает его к себе. Если числа преследуют, то пугаться не стоит. За каждым человеком закреплена определенная цифра.

Что же делать, если постоянно преследует число 22? Необходимо понимать, что эта цифра довольно серьезная. Она дает понять поляризацию тонкого плана. Так сказать наблюдается тонкая грань между добром и злом. Число 22 показывает арену борьбы двух активных противоположных начал. Потому как эту цифру можно разделить на 11 и 11. То бишь, с одной стороны борется самое настоящее зло, с другой же это добро. Всегда считалось, что человек двадцати двух святой. Ведь за его душу активно борется то самое добро и зло. Причем сам человек все это отчетливо понимает и благодаря своим поступкам показывает, на чьей он стороне. Человек 22 обладает довольно сильным каналом в тонкий план. Поэтому ему легко удается контролировать все свои поступки. Правда, не всегда все так просто. Темная сторона числа не дремлет и постоянно подталкивает человека на что-то запрещенное. Главным соблазном в данном случае является пересечение этой грани. Человеку хочется попробовать то, что находится под запретом. Причем в данном случае не имеется в виду что-то «неправильное». Так сказать, такому человеку просто необходимо познать то, что находится за гранью, ему это очень нужно. Но не стоит переходить на сторону зла. Ведь дьявол он повсюду и ему очень просто переманить человека.

Ему очень просто находить общий язык с единомышленниками. Таким людям ничего не стоит воплотить все свои желания в жизнь. Потому как нужно только лишь захотеть и начать выполнять какие-либо действия для достижения своей цели.

Что делать людям, которых преследует число 22? Первым делом стоит вынести из этого все положительное. Ведь не бывает плохих чисел, есть люди, которые не умеют их «использовать». Так, двадцать два содержит в себе очень много противоречий. Все потому что, по сути, оно состоит из 11 и 11. Такие люди обладают богатым воображением, но при этом их рассудок всегда чист. Проще говоря, как бы ни мечталось, человек всегда способен отличить желаемое от действительного. Такие люди всегда способны сочетать не сочетаемое. Железная хватка, сдобренная особой мягкостью, две противоположности, которые кроются за одним человеком. Разве такое бывает? Число 22 в полной мере отражает возможность такого явления. Логика и одновременно интуиция у этого человека работают замечательно. Рациональное мышление и эмоциональность каким-то образом переплетаются друг в друге. Кроме того, такие люди не только сочетают не сочетаемое, но и имеют много секретов. Они стараются, не делится тем, чего им хочется. Таким образом, им удается добиваться желаемого и только лишь, потом говорить об этом. Чем бы ни занимался человек с двумя двойками, его везде ждет успех. Он способен уделять много времени работе, но при этом и не забывать о духовном развитии. В жизни человека с числом 22 господствует интеллект. Такие люди, как правило, очень умные. Они способны добиться многого, с применением минимальных усилий. Что касается личной жизни, то люди с двумя двойками предпочитают умных людей. Но даже не в этом дело, нужна определенная духовная близость с человеком. Важно не только интересно проводить время вместе, но и продуктивно общаться. Порой это не так просто, но людям с числом 22 это не составляет никакого труда.

Естественно, есть и некоторые недостатки «ношения» этого числа. Так, у таких людей есть определенная неуверенность в себе. Причем в некоторые момента жизни она способна значительно усиливаться. Таким людям нужен чуткий и верный партнер рядом. Только лишь, таким образом, удастся подавить ту самую неуверенность.

Еще один минус заключается в особой подозрительности и мнительности людей к числу 22. Это вполне нормально, но порой действительно мешает нормально существовать. В целом же ничего плохого во всем этом нет. Избавиться от влияния числа просто невозможно, необходимо просто научиться управлять собой и тогда многое наладится.

В заключение стоит сказать, что многие поисковые системы просто кишат запросами «меня преследует число 22». Пугаться этого не стоит. Как упоминалось выше, за каждым человеком закреплена своя цифра. Необходимо правильно ею распоряжаться и не более того.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас