Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что Скорпион любит в сексе?

Что Скорпион любит в сексе?

Секс – это стихия Скорпиона. Никто не может быть настолько виртуозным в этой области, как Скорпион. Каждый партнер Скорпиона – возможность получить новое наслаждение.

Секс и Скорпион - единое целое

Скорпион сексуален. Это его главная характеристика. Для него секс – это неотъемлемая часть жизни. И для того, чтобы жизнь была полноценной, секс должен быть насыщенным, разнообразным и регулярным. Для Скорпиона иной образ жизни немыслим. Когда сбивается сексуальный ритм, вся жизнь Скорпиона начинает скатываться вниз.

Скорпион в сексе – лидер. Его лидерство даже не нуждается в защите, потому что любой партнер признает, что Скорпион – лучшее, что с ним случалось в сексуальном плане.

Сексуальное поведение Скорпиона

Можно сказать, что Скорпион в сексе неприхотлив. На самом деле, он скорее неразборчив, чем неприхотлив. Так как сексуальностью пропитано каждое движение Скорпиона, каждый взгляд и слово, то завоевать любого понравившегося человека для него не составляет труда. А отказываться от секса – не в правилах Скорпиона. Однако, если партнер оказывается недостаточно хорош для Скорпиона, надолго в его постели он или она не задержится. Скорпион, сексуальный гороскоп говорит, что этот знак зодиака хорошо в сексе, но из-за этого не достаточно внимателен к партерам. Да ему это и не требуется, так как главное – получить наслаждение самому.

Что они любят?

Скорпионы – воплощенный секс. Он присутствует в их жизни постоянно. Просыпаясь, они думают о сексе, выбирая одежду утром, они прикидывают, насколько она подчеркнет их сексуальность. Вечером, Скорпионы решают, кто сегодня будет согревать их постель. Вся их жизни проходит под эгидой секса, хотя они не зацикливаются на нем, так как всегда получают все необходимое в полном объеме. Поэтому на вопрос «Что Скорпион любит в сексе?» можно смело сказать – абсолютно все. 

Им нравятся ласки, возбуждение, различные позы, эксперименты, смелые решения. Но Скорпионы воспринимают секс только как физический контакт. Никакой духовной составляющей они в него не вкладывают. 

Поэтому среди многочисленных партнеров и партнерш Скорпионов часть встречаются люди с разбитыми сердцами. Но отказаться от секса со Скорпионом практически невозможно. Он, как огонь, манит несчастных мотыльков.

Порадовать Скорпиона в сексе довольно просто: достаточно эротичного белья и неукротимой энергии. Долгий, сложный, витиеватый секс без попыток оказывать на Скорпиона давление – это то, что ем нужно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас