Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что расскажет о вас китайский гороскоп? Все тайны женщины-Стрельца по гороскопу, рожденной в год Крысы

Что расскажет о вас китайский гороскоп? Все тайны женщины-Стрельца по гороскопу, рожденной в год Крысы

И такая комбинация выбрана не случайна, ведь речь идет о так называемом "Векторе" - одном из семи самых загадочных имиджей по структурному гороскопу. Но перед тем, как приступить к его описанию, следует указать, каким именно является год Крысы (характеристика - женщина).

Так, женщина "Стрелец-Крыса" по гороскопу будет считаться в том случае, если она появилась на свет в диапазоне с 23 ноября по 21 декабря включительно (период соответствующий знаку Зодиака Стрелец) и в следующие года: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008 и, при желании заглянуть в будущее, - в 2020. Гороскоп женщины Стрельца-Крысы считается особенным неспроста, ведь речь идет о "Векторе", который умудряется объединить в себе одновременно все черты, свойственные шести оставшимся имиджам ("Король", "Вождь", "Рыцарь", "Профессор", "Аристократ" и "Шут"), но только с обратным знаком. То есть Вектору свойственны их основные качества, но волею судьбы он умудряется все "вывернуть наизнанку", представив хорошее дурным и, напротив, плохое, чем-то добрым и очень достойным. Однако, этот своего рода феномен совершенно не способен сделать своего хозяина счастливым, ведь мир Вектора перевернут с ног на голову.

Тем не менее, это вовсе не повод для того, чтобы опускать руки, ведь в каждом вопросе можно найти свои светлые стороны и какая-то особая предрасположенность по структурному гороскопу вовсе не является неразрешимой проблемой. А для того, чтобы максимально направить собственную жизнь в необходимые русла, порой просто необходимо как можно глубже изучать себя, не пренебрегая таким ценным источником информации, как астрологический анализ и прогнозирование. Что касается Крысы-Стрельца, - девушка, родившаяся под таким звездным сочетанием, с детства растет застенчивой, воспитанной и покорной, не проявляя каких-то негативных черт характера.

И все ничего, если родители такого ребенка окажутся добрыми и мягкими людьми, но совсем иначе будут складываться дальнейшие обстоятельства в том случае, когда они будут проявлять свою властность и напор в вопросах воспитания.

Ребенок, появившийся на свет под созвездием Крыса-Стрелец, в подобной ситуации будет напомнить сжимающуюся жесткую пружину, ибо сильный натиск только внешне заставит его подчиняться воле взрослых, в то время как внутри у него будут со страшной силой копиться горечь, комплексы и обиды.

Это неминуемо отразится на его становлении во взрослой жизни, ибо с одной стороны на юную особу будут давить решительность и амбициозность Стрельца, а с другой стороны будет постоянно напоминать о себе закомплексованная и неуверенная в себе Крыса, придавая постоянное ощущение безысходности и загнанности в угол. В этом случае очень важно не поддаваться внутренним страхам и стараться по максимуму использовать свои самые положительные черты характера. Так, например, водится за Стрельцом один такой грешок, как чрезмерная вспыльчивость, ведь речь идет об огненном знаке (имеется ввиду принадлежность этого зодиакального символа к стихии Огня).

С одной стороны такая смелость, которая совсем нехарактерна для хрупкой на вид женщины, порой помогает стучать ей в любые "закрытые двери", но вот неумение держать себя в руках и не реагировать на грубость, зачастую приводит к усугублению нерешенных проблем. Советовать успеть досчитать до десяти в подобных ситуациях, как минимум глупо и недальновидно, ведь женщина-Стрелец обычно сперва действует и только затем начинает думать. Это инстинкт, бороться с которым все-равно, что драться с ветряными мельницами. С другой стороны, следует отметить тот факт, что женщина-Стрелец является по своей натуре очень отходчивой и часто жалеет о содеянном уже через несколько минут. Эта ее черта, в совокупности с природной хитростью и изворотливым умом Крысы, сможет помочь выходить из самых щекотливых ситуаций и сглаживать все образовавшиеся острые углы.

Несмотря на довольно взрывной и порой совершенно несносный характер, женщина Стрелец-Крыса очень сильно нуждается в надежном тыле, который со временем она начинает видеть не в своих родителях, а в спутнике жизни, поэтому совсем немудрено, что по своей натуре эта особа является однолюбом. Другое дело, что далеко не всегда появляется возможность встретить такую вторую половинку.

Но если задуманное все-таки осуществится, то сложно представить себе более любящую и надежную партнершу, чем женщина Крыса-Стрелец, хотя жизнь с ней под одной крышей далеко не каждому и не всегда покажется сахаром. В этом случае очень важно найти спокойного и уравновешенного спутника, иначе постоянные ссоры и склоки данному союзу будут обеспечены.

Из остальных черт, свойственных данному сочетанию, следует выделить высочайшую трудоспособность, ответственность, бережливость, которая иногда даже граничит с жадностью, а также умение брать на себя решение многих серьезных проблем.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас