Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что расскажет о вас китайский гороскоп? Характер женщины-Рыбы, рожденной в год Козы

Что расскажет о вас китайский гороскоп?  Характер женщины-Рыбы, рожденной в год Козы

Китайский символ Коза в сочетании с Рыбами взращивает терпеливых, выдержанных и скромных дам, что в отношении прекрасного пола большая редкость. Женщина Рыба-Коза вызывает всегда уважение, при этом окружена вниманием и любовью друзей, родственников.

Знак Козы для женщин достаточно суетный, однако в композиции с Рыбами повышенная нервозность и эмоциональность отходят на второй план. Они просто очаровательны, а своей скромностью и сдержанностью восхищают практически всех представителей сильного пола. Такая гармония присутствует и в остальных сферах жизни.

В учебе

Представительницы этого зодиакального сочетания всегда стремятся к новым знаниям, однако больше даются именно гуманитарные науки. Не любит Коза много думать, зато актерский талант у нее развит с самого рождения. По мере взросления она стремится к самовыражению, пребывает в творческом поиске и каждый раз примеряет на себя, новое и неожиданное для окружающих, амплуа.

Такие прелестницы испытывают особые чувства к окружающей природе, поэтому в качестве профессии выбирают садоводство, ландшафтный дизайн. Также из них получаются прекрасные исследователи и археологи, а работа на свежем воздухе только вдохновляет.

В обществе

Представительницы этих знаков являются большими консерваторами и домоседами, и, несмотря на огромную любовь к окружающей природе, игнорируют заморские путешествия, дальние приключения. Женщина Коза-Рыбы стремится к домашнему уюту, а любимое времяпровождение - за чашкой кофе перед телевизором.

Однако такая особенность быта вовсе не делает барышню лентяйкой, поскольку она всю жизнь пребывает в творческом поиске, никогда не пропускает и даже не опаздывает на работу. У нее много друзей и знакомых, а коллеги на работе всегда уважают за ценные советы, колоссальные знания и большой профессионализм.

На работе

Женщина Коза-Рыбы рано стремится к полной независимости, а подрабатывать начинает еще в студенческие годы. Она настойчива в своих стремлениях и всегда достигает поставленной цели. К учебе относится прилежно, поскольку отчетливо понимает, что от этого в будущем зависит ее материальное благосостояние, обеспеченность.

Руководство долгое время не замечает таких скромных сотрудников, но, когда они себя проявляют, держит на заметку в преддверие предстоящего повышения.

В трудовом коллективе женщина Коза-Рыбы всегда находит общий язык даже с самыми претензионными и амбициозными коллегами. Она умна, находчива и изобретальна, а чувство скромности прививает тактичность и сдержанность в щепетильных ситуациях.

В любви

Для мужчины такая прелестница - предел всех мечтаний, поскольку девушка скромная в своих желаниях, обаятельная в общении, добрая в намерениях и искренняя в чувствах. Мужчине очень легко с ней ладить, а его родители и вовсе в восторге от избранницы и будущей жены своего сына.

В отношениях она нетребовательная, при этом всегда готова понять трудности и неурядицы своего возлюбленного. Она никогда не будет его критиковать, а создаст все условия для максимального комфорта и душевного успокоения. Однако предъявляет жесткие требования к своему будущему мужу, не разменивается на сомнительные связи и мимолетные интрижки.

Он обязательно должен быть начитанным и эрудированным человеком, любить природу и иметь жизненный стержень. Их взгляды на жизнь должны совпадать, а желание преодолеть вместе все трудности не угасать. Найти такого возлюбленного непросто, да и женщина Рыбы-Коза не особенно спешит с замужеством, будучи уверенной, что ее счастье еще впереди.

В семье

Представительницы этого сочетания с раннего детства мечтают о семье и детях, поэтому, когда выходят замуж, тут же стараются стать идеальными женами и матерями. Они окружают своего мужа внимание, делают его центром своей вселенной, готовы идти на любые уступки и компромиссы на благо отношений. Мужчина может это не оценить, но запас терпения любящей женщины достаточный.

Она долгое время идеализирует своего избранника, однако в один прекрасный день может сильно в нем разочароваться. В таком случае отношения уже не спасти, поскольку женщина Коза-Рыбы не прощает обид, не готова давать второй шанс и, тем более, возобновлять утопические отношения. Так что лучше не доводить ее до этого состояния, а ценить семейное счастье, которое она готова дарить круглосуточно.

С детьми

Женщина-Рыбы, рожденная в год Козы, - прекрасная мать, которая до глубокой старости печется о своем потомстве. Она безгранично любит всех детей, но своих особенно. Повзрослев, они отплатят ей той же монетой, а конфликтов между поколения уж точно не предвидится.

Женщина, рожденная в год Козы, очень часто остается несчастна в личной жизни, причем по своей же вине. Она долго сомневается в выборе спутника жизни, но в большинстве случаев не слушает интуицию и отдает предпочтение вместе со своим сердцем не тому мужчине.

Иногда нужно быть более осмотрительной и внимательной, поскольку в окружении Козы однозначно бродит и присматривается тот самый "серый волк". Не стоит играть с огнем, а советы родных и близких людей лучше не воспринимать настолько категорично.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас