Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что предсказывает вам структурный гороскоп? Полный структурный гороскоп знака Змея

Что предсказывает вам структурный гороскоп? Полный структурный гороскоп знака Змея

Бесспорным достоинством анализов и прогнозов, основанных на структурных гороскопах, является их высокая точность и очень небольшой процент погрешности, так как вычисления производятся по специально разработанной натальной карте (гороскопу).

Структурный гороскоп Змеи прежде всего предполагает определение ее виртуального имиджа (всего их существует семь видов: Король, Рыцарь, Вождь, Профессор, Аристократ, Шут и Вектор), для которого мало просто знать год рождения (кстати, для данного символа Восточного китайского календаря он может выпадать исключительно на 1929, 1941, 1953, 1965. 1977, 1989, 2001 и 2013 года), ведь необходимы еще и точные данные о дате рождения, чтобы вычислить ее знак Зодиака. А вот для того, чтобы уточнить потенциальную совместимость Змеи (структурный гороскоп браков) вполне достаточно ограничиться и этим исходником.

Так, среди специалистов по астрологии принято условно разделять два вида брака - Векторный и Духовный. Причем первый по-праву считается самым нежелательным и неблагонадежным вариантом, в то время как второй союз рекомендован к заключению и по всем расчетам является наиболее идеальным и прочным. Что касается Змеи, то для того, чтобы определить, какая комбинация для нее будет крайне неудачной, достаточно посмотреть ее место расположения в структурном Векторном кольце, а точнее на ее самых ближайших соседей. Так, слева от нее размещается Коза, которая, в свою очередь, при возможном союзе автоматически станет для Змеи властным и непримиримым Хозяином. Справа же находится Обезьяна, готовая превратиться в случае воссоединения в преданного и верного Слугу для своего властелина, роль которого в этом случае достанется Змее.

В обеих комбинациях Векторного брака глупо и недальновидно искать, какой именно вариант будет лучше, так как оба они никуда не годятся для строительства крепких семейных отношений, основанных на взаимоуважении и безграничном доверии друг к другу.

Мало того, Векторный брак является своего рода порочным кругом, разорвать который порой совершенно не под силу никаким обстоятельствам. Так, упрямая и абсолютно неуправляемая Коза сможет подавить Змею, несмотря на ее природную хитрость, изворотливость и злопамятность. В случае союза с обаятельной, но никогда не открывающейся до конца другим, Обезьяной, Змея сможет полностью отыграть собственные позиции и установить свою безграничную власть в семейных отношениях, но вот только счастья от этого так и не испытает. Помимо прочего, она будет вечно недовольна моральной слабостью и мягкотелостью своего партнера, в результате чего от взаимного уважения не останется ни малейшего следа.

Что касается Духовного брака, то идеальным вариантом для Змеи станет союз с Крысой или Драконом, причем обе комбинации одинаково хороши. Так, бережливая, сдержанная и обладающая острой интуицией Крыса сможет стать достойной партией для Змеи, которая хоть и более сдержанна и холодна по натуре, но имеет такие же консервативные взгляды на жизнь.

А о Драконе и говорить ничего не приходится, ведь человек, родившийся под таким знаком, настолько мудр и зрел от природы, что даже Векторные сочетания с ним считаются исключением из правил и не вызывают такого скепсиса у профессиональных астрологов, как все другие комбинации. Такой брак можно считать не только очень благополучным, но и образцовым, ведь здравый смысл в этих отношениях царит во всем.

Помимо расчета потенциальной совместимости и виртуального имиджа, структурный гороскоп предполагает еще и определение так называемого Вектора судьбы, предполагающего наличие двух Лунных узлов - Южного (Кету-нисходящего) и Северного (Раху-восходящего).

Но к сожалению, для его точного нахождения по натальной карте, как и в случае определения виртуального имиджа, мало просто знать принадлежность к конкретному символу по Восточному календарю и следует выяснить точную дату и месяц рождения человека.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас