Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что предрекает вам Китайский гороскоп? Полный гороскоп для женщины, рожденной в год Кота

Что предрекает вам Китайский гороскоп? Полный гороскоп для женщины, рожденной в год Кота

Женщины, родившиеся под знаком Кота, очень высоко ценят свою независимость, предпочитая самостоятельно решать важные жизненные вопросы. Женщина-Кот не старается быть конкуренткой особам мужского пола, что им, конечно же, нравится.

Если внимательно прочитать гороскоп женщины-Кота, можно заметить, что дамы, родившиеся под этим знаком самостоятельны и противоречивы. Есть среди них тип "ведьмовской кошки", которая доверяет своей интуиции, верит в народные приметы, таким женщинам рекомендуется идти в творческие профессии. Актриса-Кошка вознесётся на невиданные высоты, и станет настоящей звездой, исполняя главные женские роли и полностью перевоплощаясь в героиню. Кошка-писатель напишет книги, наполненные доброй иронией и юмором, которые будут раскупаться в одни момент, после появления на прилавке.

Обычно женщина, родившаяся под этим знаком, наделена природной грацией, если у неё будет возможность заняться балетом, гимнастикой или народными танцами, то станет солисткой в любом коллективе. Кот-женщина вполне может стать бизнес леди, благодаря способности принимать нестандартные решения, самостоятельности и вере в свои силы. Внешне привлекательная, грациозная дама обладает кошачьей цепкостью, умеет применить в трудных ситуациях коварство или хитрость и обязательно добивается своей цели. Женщина-Кошка не пойдёт напролом там, где можно применить какой-нибудь обходной маневр - зачем набивать шишки на горной тропе, если можно воспользоваться фуникулёром?

Говорят, что самая интересная судьба ожидает рождённую весной женщину-Кота, характеристика её жизни обуславливается удачным расположением звёзд и предвещает достаточно богатое существование, наполненное разными событиями. Кошка невероятно удачлива в личной жизни, легко и просто привлекает поклонников, но не особенно спешит выйти замуж. Её больше привлекает охота за мужчиной, чем обладание им, женщине нравится ходить на разные балы и светские вечеринки, где можно показать свою красоту и чудесные наряды.

Женщина-Кошка на интуитивном уровне понимает, как к ней относятся окружающие люди и соответственно этому, строит с ними отношения. В кругу друзей, в семье, где даму любят и ценят, она ласковая и нежная, подскажет выход из трудной ситуации, пожалеет и поможет если случится беда. Но лучше даже не пытаться обидеть Кошку или её близких - обидчику придётся испытать на себе ярость и остроту коготков разъярённой тигрицы, защищающей свою семью. Наказав человека, посмевшего посягнуть на спокойствие близких людей, женщина опять становится доброй и ласковой, однако такой она остаётся только для тех, кого считает друзьями.

Людям, которые окружают женщину-Кошку, важно понимать, что она может быть доброй и ласковой кошечкой, спокойно греющейся в кресле у камина. Но в случае опасности, грозящей самой женщине, или её близким, превращается в опасного хищника, без долгих раздумий, пускающего в ход когти и зубы.

Колдовская сила проявляется у многих людей, родившихся в год Кота, характеристика женщины, имеющей подобные способности, обозначает её как загадочную и непредсказуемую. На самом деле кошки действительно живут как будто в двух мирах - обычном и потустороннем, часто видят то, что невозможно разглядеть обычному человеку. Дама которая родилась в год Кота, несомненно, имеет особый дар и сможет предсказывать будущее, лечить больных и видеть невидимое, если, конечно, будет усердно совершенствоваться. Даже если дама не будет делать этого, необычные способности и развитая интуиция помогут в развитии своего бизнеса.

Некоторые дамы вовсе не рвутся в бизнес, они предпочитают выйти замуж за доброго и порядочного человека, родить детей и заниматься домашним хозяйством. Однако талантливый человек в любых обстоятельствах проявит свой дар, в доме такой женщины всегда будет царить уют и порядок, в такое жилище всегда приятно возвращаться снова и снова. Гороскоп женщины-Кота на 2015 год предрекает, что сейчас не следует начинать новые дела, лучше довести до конца старые и отдохнуть от напряжённой деятельности. На этот период рекомендуется запланировать путешествие в которое можно поехать всей семьёй, оно, несомненно, доставит большое удовольствие.

Женщинам Кошкам необходимо внимательно следить за своим здоровьем, считается, что у них в опасности желудочно-кишечный тракт, сердце и сосуды. Характеристика года Кота для женщин определяет, что на эти органы следует обратить внимание прежде всего и лучше не доводить до серьёзной болезни, а вовремя обращаться к врачу для профилактических мероприятий. Рекомендуется соблюдать режим питания, но не отказываться от мясных продуктов, которые придают энергии Кошке, желательно заниматься каким-нибудь видом спорта или танцами, учитывая, что такой даме больше всего понравится делать упражнения под музыку.

Мужчине, который сумел завоевать интерес женщины Кошки, необходимо помнить, что с ней нужно быть щедрым и добрым, дама любит уют и обеспеченную жизнь. Если мужчина не способен обеспечить ей подходящие условия, может махнуть хвостом и уйти к тому, кто сможет прилично содержать, дарить дорогие подарки. Но это касается белых и пушистых домашних зверьков. Кошка-ведьма возьмёт ситуацию под свой контроль, начнёт прибыльный бизнес и станет талантливым руководителем. После этого задумается - нужен ли ей слабый мужчина, или стоит подыскать что-нибудь более интересное.

Женщина-Кошка всегда носит маску, никогда нельзя быть уверенным, что удалось полностью разгадать её характер. Она может жёстко, по-мужски вести бизнес, а потом уютно устроиться в кресле у камина. Нежно относиться к друзьям и близким людям, но не простит измены и предательства.

Тем людям, которые ведут дела вместе с женщиной Кошкой, нужно понимать, что она на уровне интуиции способна догадаться об интригах, которые ведутся за её спиной и вовремя, причём достаточно жёстко отреагировать на нечестное поведение партнёров.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас