Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что означают цифры в нумерологии?

Что означают цифры в нумерологии?

 Несмотря на активную астрологическую пропаганду и рекламу прогнозирования будущего, несмотря на то, что каждый из нас знает многое про свой знак зодиака, про свой нумерологический знак знают только избранные. Почему же? Ведь именно нумерологический числовой код способен внести дополнительную лепту в понимание событий в своей жизни, формирования характера, исхода дел. Можно по толкователям нумерологии выяснить, какой день будет наиболее благоприятным, а какой нет.

Нумерология базируется главным образом на числах и числовых сочетаниях. Сегодня пришёл черёд поговорить о числах.

Что означают цифры в нумерологии? Они имеют под собой основу уровней развития, особой матрицы мироздания и причинно-следственных связей между влиянием созвездий, планет и чисел.

Числа – это не просто пустые цифры, лишённые смысла, напротив, это едва ли не сакральные понятийные числа, которые помогают человеку узнать всё о своей судьбе.

Что означают цифры в нумерологии? Нужно перечислить по порядку. 1 – это лидерство, характерность, достижение цели. 2 – это энергия физическая, жизненная, общение с другими людьми. 3 – это наука и техника, новые навыки, интересы и хобби. 4 – это человек в целом, человеческое общество, состояние здоровья. 5 – это интуитивность, мистика. 6 – это эргономичность, экономичность, стремление к наживе. 7 – это успех и удача. 8 – терпимость и разрешение споров. 9 – память, гений, сила.

Теперь нужно отдельно сказать по количеству чисел в матрице. Когда человек высчитывает себе нумерологическую матрицу, то он может выполнить это с помощью квадрата Пифагора.

Количество чисел в получившихся ячейках будет означать степень выраженности определённого качества. Например, 444 будет означать очень крепкое здоровье, а одна 8 в матрице терпимости – очень слабый уровень налаживания отношений с людьми.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас