Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что означает знак "песочные часы" на ладони?

Что означает знак

Ваша жизнь наполнена пустотой, вас постоянно постигают неудачи, а порой вы впадаете в депрессию. Да и с деньгами не всегда клеится. Как же такое может быть? В чем причина таких бедствий? Чтобы найти ответ на данный вопрос, порой достаточно просто взглянуть себе на ладонь. Возможно, вы увидите особый смысл.

Нередко линии судьбы, сердца, жизни и другие главные линии складываются на руках в виде песочных часов. Такое явление происходит не так часто, но и не редко.

В среднем на каждую сотню обязательно находится один человек, чья жизнь утекает сквозь пальцы. Как вы уже сами поняли, песочные часы – не самый лучший символ в хиромантии.

Гуру часто говорят, что знак «песочные часы» словно клеймо на судьбе человека. Такая личность обречена на слепое хождение и мыканье. Вряд ли успех будет сопутствовать обладателю такого символа. Конечно, фортуна будет поворачиваться лицом, но такой человек сам то ли по своей глупости, то ли по незнанию будет упускать свой шанс.

Кроме того, данный символ говорит о том, что и денежный вопрос для вас будет стоять остро. Другими словами, придется очень часто терять большие суммы денег, отправляться на поиски новых заработков.

Очень много полезного времени, возможностей и знакомств вы попросту спускаете в никуда. Время и деньги, удача и главные события уходят между вашими пальцами в никуда. Знак «песочные часы» хиромантия выделяет, как карму в Индии. Тем не менее, отдельные лица уверены в том, что с этим можно и нужно бороться. Все зависит от человека, да и потом хиромантия лишь показывает вероятность тех или иных событий.

Своей же судьбой человек всегда управляет сам. Насколько эффективно, это будет зависеть только от тех факторов и дополнительных символов, которые имеют место на вашей руке. Самое главное – уметь приглядываться к ним внимательно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас