Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что означает "повозка" в натальной карте?

Что означает

Итак, человек, стремящийся вникнуть в тайны астрологии, должен иметь сведения про различные фигуры в науке звездочтения. Нужно иметь и понятие о такой вещи, как натальная карта. Это лист с персональным гороскопом конкретного человека, который был совершён на момент рождения этого человека. По этой карте можно определять психологию человека, основные этапы его жизни, положительные и отрицательные моменты характера, факторы удачи, успеха, случайности и т.д.

А что означает фигура "повозка" в натальной карте? Какое есть объяснение насчёт неё? В чём её суть?

Фигура "повозка"

"Повозка" в астрологии - это другое название конфигурации с объединённым воздействием двух секстилей и двух тригонов, которые создают очень мощный защитный блок.

Эта фигура может запросто остаться в своём зачаточном, пустом состоянии, если человек, которому принадлежит натальная карта с фигурой "повозка", не будет укреплять её.

Чтобы это сделать, нужно постоянно вырабатывать самодисциплину, самозащиту и уместную самокритику. Если человек не проведёт над собой скрупулезную и плодотворную работу, то даже большой тригон может запросто ослабеть, угаснуть или даже пропасть.

Такая работа над собой становится реальной мотивацией для человека. Впрочем, "повозка" в натальной карте, если человек не станет отвергать волшебное предложение секстилей и тригонов, может в любом случае гарантировать ему дополнительную защиту и сподручность в личной жизни и в бизнесе. А если человек ещё решится на самосовершенствование, то тогда сила и качество увеличатся во много раз.

В фигуре есть оппозиции, создающие динамику в "повозке". Эта динамика скажется на человеке тем, что он сможет на определённых этапах своей жизни прощупывать почву и самоутверждаться.

Значение "повозки", таким образом, – защита человека от воздействия неблагоприятных ситуаций и людей.

Фигура "полуповозка"

Есть ещё такой вариант конфигурации.

Здесь проработка происходит с двумя тринами и парой оппозиций. Нужно соединять два конца, противоположных по характеру, в единое и гармоничное начало.

Например, Венера и Марс в оппозиции – это знак счастливой и долгой любви, Сатурн и Юпитер в оппозиции друг с другом означают необходимость человеку расширять границы своего познания, оставаясь при этом самим собой. "Полуповозка" не даёт очень сильной защиты, но может всё равно благоприятно действовать на судьбу человека.  

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас