Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что означает круглая форма ушей?

Что означает круглая форма ушей?

В чём обычно можно рассмотреть оригинальность физиогномики? Эта наука позволяет многое разъяснить из того, что обычно кажется человеку нереальным, непонятным, практически не объяснимым.

Например, почему одним людям, имеющим определённые черты лица, успех покровительствует, а другим людям не перепадает ничего, они влачат достаточно неприятное существование?

Оказывается, этим явлениям есть достойное объяснение. Многие физиогномисты подтвердят свои слова фактами и исследованиями, которые они постоянно проводят.

В чём состоит физиогномика ушей? Дело в том, что по форме ушей можно определить, каким является человек, кем он будет в общении с окружающими, насколько он удачлив в жизни, насколько хорошо придерживается известных этических правил в обществе и т.д.

Например, наиболее благоприятными для человека и его судьбы являются круглые уши красивой, изящной формы уши с твёрдой материей, длинные, плотно примыкающие к голове, возвышающиеся над уровнем бровей, имеющие широкий слуховой проход, полные мочки розоватого или персикового цвета.

Круглые уши выражают собой успешность человека, его взлет на карьерной лестнице, способности и таланты, возможность быть прославленным. Этот тип ушей, который имеет множество своих подтипов, может рассказать о характере человека, словно используя карту.

Если человек имеет форму ушей, близкую к округлой, которая была описана выше, то этот человек будет, может быть, чуть менее удачлив, но в целом добьется определённых успехов в одной из сер жизни, например, в личностной или карьерной.

Как определить характер человека по ушам? Если у человека круглые уши, то он добьется успеха. Этот человек отличается долголетием.

Уши круглые дрябловатые, висящие говорят о том, у человека может быть болезнь пищеварительного тракта. Таким образом, физиогномия помогает многое разъяснить.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас