Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что определяет Сатурн во Льве?

Что определяет Сатурн во Льве?

В этом случае Сатурн дарит человеку огромное властолюбие и честолюбие, сильное чувство ответственности и долга, стремление к высоким идеалам и жизненным целям и прекрасные душевные качества.

Эти люди отличаются очень сильным чувством собственного достоинства, силой воли и предприимчивостью, целеустремленностью, решительностью, очень мощной энергетикой и самоуверенностью, которые приправлены силой, расчетливостью и рассудительностью. Они крайне упорны при достижении различных целей, но иногда им очень сильно не хватает терпения.

Представители данного сочетания небесных тел отличаются огромной амбициозностью и сильным темпераментом, но умеют это грамотно скрывать. Они стремятся к большому общественному признанию и стараются показывать себя только с хорошей стороны, пряча от окружающих плохие качества своего характера. Сатурн во Льве делает представителей данного сочетания не особенно уживчивыми с окружающими их людьми, а также глубоко убеждены в своей исключительной неотразимости.

Внутри этих людей бушуют очень сильные страсти, они патологически ревнивы, очень обидчивы и завистливы. Это очень часто вредит им и создает в их жизни очень много неприятностей и портит отношения с коллегами и подчиненными. Но больше всего из-за этих качеств страдают родные и близкие люди, а также дети представителей данного сочетания небесных тел.

Сатурн в гороскопеможет поставить этих людей в ситуацию, когда они вынуждены, будут взять на себя руководство большой организацией или структурой и им будет подчиняться очень много людей. В этой ситуации они должны проявить максимальную осторожность, отказаться от слишком жестких форм руководства и превышения своей власти, а также использования своей должности в целях незаконного обогащения. Они должны действовать в совершенно обратном направлении, то есть помогать окружающим их людям. Чем больше они будут стараться в этом вопросе, тем больше вернется им самим.

В отношении своей работы, накопления финансов, окружающих их людей и коллег по работе, семьи и детей они должны разработать четкую систему взаимоотношений и максимально следовать ей во всем. Вот тогда их вторая часть жизненного пути будет намного легче и счастливее, чем первая.

При очень неблагоприятных условиях у этих людей могут развиться очень сильные наклонности диктатора и догматичность. Но этого следует избегать, потому что счастья это данному человеку не принесет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас