Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что определяет двенадцатый (12) дом гороскопа?

Что определяет двенадцатый (12) дом гороскопа?

Каждый знак Зодиака поочередно проходит каждый дом гороскопа, а для него характерны свои особенности и приличия. Меняются дома, меняется и жизненное восприятие человека, а также сопутствующие его жизненные события. 12 дом самый опасный, и тому есть свое объяснение.

Для двенадцатого дома гороскопа характерно внутреннее смятение, тайны, иллюзии, грезы, эмоциональные сомнения и внутренние переживания. В общем, все что человека тревожит внутри, обостряется как раз в двенадцатом доме гороскопа.

Прежде чем говорить о преобладающих домах гороскопа, стоит отметить, что двенадцатым покровительствует планета Нептун, отсюда и сопутствующий его разлад, неразбериха и окончательная руина. Именно поэтому двенадцатый дом гороскопа воспринимают и ассоциируют, как ограничение, вражда, гнет, неволя, принуждение, тревога, самоуничтожение и даже иго. Каждый дом состоит из трех частей, каждая из которых плавно сменяет другую, добавляя в жизнь человека все больше проблем и серьезных жизненных неурядиц.

Итак, для первой трети характерны печаль, тревога, мучения, серьезные ограничения свободы, но сохранение прав, а также хронические заболевания второй половинки либо кого-то из семьи. Это период серьезных испытаний, когда необходимо просто запастись терпением, а все жизненные сюрпризы неприятного содержания воспринимать стойко и адекватно.

Судить о второй трети 12 дома гороскопа и вовсе опасно, поскольку здесь характерно правовое нарушение личной свободы, тюремное заключение, убийство, преступление, самоубийство, тайные враги и уголовные процессы.

Третья треть рассказывает о личностном подавлении, что может отразиться не только на энергетике и на зависимости от другого человека. Освободиться от такого морального гнета очень сложно, поэтому покинуть эту треть гороскопа очень сложно и для многих просто нереально.

Однако опять-таки это все эмоциональное состояние человека, которое объясняет участившиеся приступы неврозов, депрессии, агрессию, повышенную тревожность и панические атаки, которые могут возникать без веских на то причин и аргументов. Это опасные состояния, которые могут довести человека и до больничной койки, а такой подрыв самочувствия уж точно негативно отразиться на будущей судьбе и дальновидных планах на жизнь.

Если судить с медицинской точки зрения, то двенадцатый дом обеспечивает проблемы не только с психикой, но и полное расстройство сексуальной жизни. Это может быть, как сниженное либидо, так и полная импотенция, способная нарушить контакт с половым партнером. Не стоит исключать алкоголизм, никотиновую и героиновую зависимости, которые также сокращают жизненный ритм.

В тех немногих случаях, когда 12 дом и все его планеты отлично согласованы, то вполне возможно добиться успеха во всех своих начинаниях, однако такими достижениями лучше всего не кичиться, иначе их успех и рентабельность окажутся мифическими.

Если скрытое солнце в двенадцатом доме, то не исключено, что в организме человека присутствует то или иное заболевание, о существовании которого он и понятия не имеет. Возможно, ему в будущем предстоит немедленная госпитализация, которая может даже закончиться неожиданным летальным исходом или клинической смертью. Кроме того, такой тревожный знак может сигнализировать об обмане и нечестном поведении, но в большинстве случаев его присутствие все-таки связано с казенным домом, то есть с больницей.

Отношение 12 дома к десятому - полная утрата доверия и усиление бдительности, близость к третьему дому - неожиданная подлость со стороны ближайших родственников, к седьмому - печальная разлука и расставание из-за неверности и предательства второй половины. Соответственно, позитивных перемен ждать не приходится, а подобный прогноз только вызывает отчаяние и полное разочарование в жизни. Открытое солнце дает надежду, что все неприятности и беды имеют счастливый конец, однако его наступления придется долго очень ждать.

В любом случае 12 дом - это завершение очередного цикла Зодиака, а за плохим концом, как правило, следует хорошее начало. Это так называемый "очищающий период", который дает надежду на избавление от всей той тяжести, которая была накоплена в предыдущих одиннадцати домах. Завершение полного цикла включает три негативных элемента, в частности Сатурн (отвратительная по энергетике планета) , Скорпион (самый проблематичный знак Зодиака) и, конечно же, 12 дом, как самый проблемный и ужасный сектор Зодиакального круга.

Особенно опасен Плутон в двенадцатом доме, и этому есть объяснение. Эта маленькая планета, покровительствующая человека, отвечает за его психику, но особенно воображение, которое, как ни странно, может также стать источником бед и неурядиц. Человек в таком сочетании живет в состоянии иллюзий, не до конца различая реальность и грезы. Такой подход к жизни может заметно нарушить его жизненную позицию, а внутренний страх будто вырывается наружу и стремится испортить семейную жизнь и судьбу.

Человек в таком состоянии сам для себя опасен, поэтому должен прибегнуть к помощи своего энергетического ресурса, чтобы дождаться окончания этого, казалось бы, неизбежного состояния. Как уже стало ясно, у каждого из домов имеется собственный покровитель, и крайне нежелательно, чтобы таким мощным наставником оказался именно Плутон.

По сути, двенадцатый дом является отвратительным мрачным местом, которое можно назвать еще "чистилищем". Именно здесь человек рассчитывается за свою карму, то есть получает наказание за совершенные ранее поступки. Это могут быть трагедии и несчастные случаи.

В этом доме возмездия не избежать, а затрагивается часто здоровье и внутреннее восприятие этого мира. Так что здесь есть, чего опасаться, а карма может заметно подпортить непростую судьбу того или иного человека. Все неприятности могут стать концом жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас