Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что можно узнать в китайском гороскопе? Характер женщины, рожденной в год Собаки

Что можно узнать в китайском гороскопе? Характер женщины, рожденной в год Собаки

Перед детальным описанием основных черт характера человека, появившегося на свет под этим знаком, обязательно нужно напомнить о том, что данный анализ подойдет для людей, которые родились в 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006 и, если заглядывать в будущее, в 2018 годах.

Также следует учитывать тот нюанс, что восточный календарь начинается несколько позже и как правило, весь январь и первые недели февраля автоматически причисляются к предыдущему году, поэтому женщина-Собака, родившаяся в этот период может на самом деле оказаться петухом. Уточнить эти данные можно на специальных сайтах, которые находятся в свободном доступе в сети, и если все совпадает, то можно приступать к самому интересующему обывателей вопросу - рассмотрению наиболее удачных союзов для этого знака, среди которых астрологи выделяют совместимость "Собака-Крыса".

Безусловно, в дальнейшем описании могут встречаться некоторые расхождения, связанные с недостатком данных, ведь для более точного прогноза желательно знать точную дату рождения человека и его знак зодиака. Поэтому речь идет о довольно поверхностном обобщающем анализе личностей, родившихся в года "Собака-Крыса". Гороскоп для этих двух знаков таит в себе гораздо больше позитива, чем может показаться на первый взгляд. Дело в том, что Собака с ее обостренным чувством справедливости часто действует несдержанно и опрометчиво, в то время как Крыса, обладающая крайне развитым чутьем, может сдерживать эти необдуманные порывы. Но бывают и обратные ситуации, когда например Крыса, рожденная под знаком зодиака, принадлежащему стихии огня (Стрелец, Овен, Лев) действует агрессивно и вспыльчиво, а более добрая и человечная по своей натуре собака, успокаивает ее и постепенно гасит весь негатив.

Утверждать, что эти два знака похожи между собой, не приходится, скорее всего речь идет о полноценном "инь-янь", когда две совершенно разные по характеру половинки дополняют друг друга, но вместе с тем составляют одну общую картину и всегда смотрят в одну сторону. Поначалу назвать эти отношения гармоничными язык не поворачивается, ведь после окончания очень яркого и страстного конфетно-букетного периода, начинается длительный и сложный период притирки.

Часто общительная и компанейская женщина-Собака, у которой практически всегда душа нараспашку (особенно в молодости), сильно раздражает закрытую и сдержанную Крысу, являющуюся по своему характеру настоящим интровертом. Кроме того, женщина-Собака, словно благодатная почва, жадно впитывает все новые веяния, в то время, как мужчина-Крыса, будучи строгим консерватором, относится ко всему неизведанному с осторожностью и даже некой опаской.

Не следует забывать о том, что этот анализ подойдет именно для тех людей, которые появились на свет в 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996 и 2008, потому что только эти года, согласно китайскому Восточному Календарю, принадлежат Крысе.

Позже в этой паре могут начаться конфликты, связанные с тем, что Собака может заскучать и удариться в разгульную жизнь. Это связано с тем, что данному знаку свойственно саморазрушение, даже несмотря на то, что речь идет о женском поле, в то время как Крыса является стопроцентным созидателем и, что называется, "тянет все в норку". И тут прогнозируется два возможных пути разрешения такой непростой ситуации, которые напрямую зависят от того, насколько крыса будет дорожить собакой. Чаще всего, выдержанный и преданный мужчина, родившийся под этим знаком, терпеливо ждет того момента, когда пустившаяся в загул Собака осознает всю неправоту своих поступков.

И, как правило, ему это удается, так как, действительно, в один миг совестливой Собаке становится стыдно за себя и она непременно возвращается в лоно семьи. Если паре Крыса-Собака удастся пережить этот нелегкий период, по-настоящему простить друг друга и забыть все старые обиды, то впереди их ждет самое настоящее тихое уютное счастье и полная гармония во взаимоотношениях. Их дальнейшую жизнь могут омрачать только редкие, не несущие Собой каких-либо серьезных разрушительных последствий, склоки, связанные с какими-то бытовыми или практичными вопросами.

Теперь целесообразно посвятить несколько строк самой женщине-Собаке, ведь изначально данная статья предполагала подробное описание именно ее характера. Эта женщина в буквальном смысле этого слова соткана из противоречий. Ее главная проблема заключается в том, что она никогда не знает чего на самом деле хочет и к чему ей следует стремиться. С самого детства она растет скромным, застенчивым и даже скрытным ребенком, наращивая в себе кучу ненужных и совершенно беспочвенных комплексов. В итоге попадая в другую среду (чаще всего в студенческую), она раскрывается с совершенно другой стороны и начинает брать от жизни все.

Добрая, веселая и беззаботная, она зачастую является душой компании для своих сверстников и в то же время серьезной головной болью для родных и близких. Ее максимализм и бескомпромиссность нередко мешает ей учебном процессе и работе, задвигая на задний план развитые умственные способности и интеллект. Но не стоит из-за этого сильно винить женщину-Собаку, ведь все эти проблемы происходят оттого, что она слишком поздно взрослеет и созревает. Нередко, когда мудрость и полное осознание всего происходящего приходят к ней в достаточно зрелом возрасте, заставляя ее полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь и полностью остепениться.

И в этой женщине-Собаке крайне сложно, если не сказать практически невозможно, разглядеть ту взбалмошную непокорную молодую особу с обостренным чувством справедливости. То же самое касается и вопроса потомства. Женщина-Собака - не идеальная мать, но замечательная бабушка.

Ко времени появления в ее жизни внуков материнский инстинкт женщины-Собаки полностью созревает и она готова целиком посвятить себя своим обожаемым малышам, проводя с ними максимальное количество времени и не жалея для них ни сил, ни ресурсов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас