Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что можно сделать, чтобы человек не умер от порчи?

Что можно сделать, чтобы человек не умер от порчи?

Негативное воздействие, называемое «порчей на смерть», может наложить только профессиональный черный маг. Поэтому желательно обращаться за помощью к не менее квалифицированному колдуну, чьи силы позволяют справиться с подобными энергетическими проклятиями.

Снимать смертельную порчу рекомендуется на убывающую луну. Эффективным способом, чтобы не умер от порчи человек, является проведение ритуала на кладбище. На погосте нужно найти 3 могилы, где покоятся люди с таким же именем, как у жертвы.

Если нет возможности прибегнуть к помощи профессионала, придется обходиться собственными силами. Конечно, снятие порчи на смерть представляет собой достаточно сложный ритуал, выполнить который неподготовленному человеку очень тяжело. Однако если приходится выбирать между жизнью и смертью близкого человека, силы возрастают многократно.

Предварительно нужно удостовериться в действительности нанесения порчи. Примерно спустя сутки после энергетического удара человек начинает ощущать беспричинную тревогу. У него прогрессирует ухудшение состояния, и врачи не могут диагностировать причину. Лечение не приносит никакого существенного облегчения.

Убедиться в присутствии порчи можно при помощи 3-х церковных свечей, а также иконы Богоматери. В 23-и часа вечера нужно трижды перекреститься перед иконой и зажечь церковные свечки. Читая молитвы, следует наблюдать, как ведет себя пламя свечей. Если огоньки колеблются и коптят, порча наведена. Если человек думает, умираю от порчи, а ему никто не верит, можно доказать свою правоту, выкатывая куриные яйца. Разбив яйцо в емкость, наполненную водой, смотрят, как выглядит белок. Когда в белке появляются нити, похожие на свечи, за упокой живого человека свечки ставят в храме. Сколько нитей – столько свечей ставится ежедневно.

Не исключено, что человек подвергается влиянию нескольких смертельных воздействий. Например, черный маг по заказу может создать материальный образ жертвы и наносить поражение определенным органам. В то же время кто-то, смертельно ненавидящий жертву, продолжает ставить свечи за упокой его души. Жертва также может использовать несколько способов, чтобы наверняка очистить от порчи свое тело и душу. Опытные целители, имеющие большой практический опыт, даже способны направить негатив в обратную сторону.

На каждой могиле необходимо поставить горящую церковную свечку за помин души покойника. Следует извиниться перед покойными за доставленные хлопоты и, затем, 3 раза прочесть заговор о захоронении смерти жертвы до положенного Богом срока. На каждой могиле нужно оставить по горсти монет. После этого, следует покинуть кладбище, произнеся: откупаюсь! Завершив ритуал, нужно вернуться домой, по дороге не вступая ни с кем в разговоры. Дома необходимо принять душ, а в следующие 3 дня посещать храм, каждый раз ставя перед образом Спасителя 3 свечи.

Смерть от порчи можно предотвратить, если купить на рынке, не сбавляя цены, белый платок. Носить его нужно 3-е суток. Затем, этим платком обтирают тело больного человека. Платок заворачивают в бумагу и уносят на кладбище. Входить на погост следует через центральные ворота. Повернувшись лицом к восходу, произносят заговор: Мертвые, я вам принесла смерть (имя жертвы) . Крепко вам спать и смерть (имя жертвы) караулить, положить в гроб, запереть на прочные замки. Откуда ее принесли туда я ее и отпускаю. Не выпускайте смертную порчу, крепко держите. Далее, нужно развернуть платок и бросить перед собой. Домой также следует возвращаться не разговаривая. Необходимо вымыть руки до локтей, а ноги до колен проточной холодной водой. Нельзя никому рассказывать о выполненном ритуале.

Можно в пустой комнате разместить в центре стола кусок нового полотна черного цвета и поставить на него кругом 12 свечей из церкви. Прочитав 6 раз молитву «Отче наш», свечи зажигают поочередно. После этого, сложив руки «замком», опускаются на колени и произносят собственный заговор. Закончив ритуал, свечи гасят левой рукой и заворачивают их в ткань, на которой они стояли. Сверток вечером оставляют на перекрестке, произнеся: тот, кто свечи на помин рабу(е) Божьему (Божьей) (имя жертвы) , ставил, сам себя и отпел. Аминь.

Затем, уходя, через плечо бросают горсть монет и говорят: поминаю все свечи и кресты, всю нечистую силу! Дома моют до колен ноги и до локтей руки проточной холодной водой и, прочитав «Отче наш» 6 раз, ложатся спать. Утром нужно посетить храм и поставить 6 свечек за здравие врагов. На выходе из храма следует раздать нищим 6 милостыней. В течение 6-ти дней в дом попробует войти человек, наславший порчу. Пускать его и разговаривать с ним нельзя.

Конечно, снять с человека смертельную порчу сложно. Однако, преодолевая страх и проявляя решимость, любой может противостоять черной магии. Если в первый раз выполненный ритуал не помог и человек продолжает чахнуть, следует повторять обряд снова, пока не будет достигнут положительный результат.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас