Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что могут рассказать линии брака на ладони?

Что могут рассказать линии брака на ладони?

Линия брака – одна из главных линий, на которую следует обязательно обратить свое внимание. Данное отличие на вашей руке позволяет отражать в реальном времени ваши внутренние переживания, чувства к определенным людям, а также тип ожидаемых взаимоотношений с той или иной личностью. Линия брака носит самые разные названия.

Одни ее называют линией любви, другие – линией замужества или чертой отношений. Так или иначе, если вам требуется отыскать ее на ладони, то она находится чуть выше линии сердца, под мизинцем. Она не столь большая и не так сильно выделяется.

В зависимости от того, насколько линия брака на ладони четкая и длинная, вы можете судить о том, как долго продлятся ваши отношения. Опытный хиромант также способен выяснить, какое количество либидо сконцентрировано у того или иного человека. Если линия судьбы короткая и теряется, то это символ того, что отношения у вас короткие.

Впрочем, человек, который занимается хиромантией на профессиональном уровне, обязательно отметит, что данная линия показывает не ваши взаимоотношения. Если быть точным, то наличие этой линии является свидетельством того, как будут они развиваться и именно с лицом противоположного пола.

Профессиональная хиромантия линии брака может рассматривать как для вычисления вероятности самого брака как такового, так и для того, чтобы понять, насколько данный брак будет счастливым, как долго он продлится.

Давать точные гарантии по руке невозможно. Хиромант должен быть профессионалом.

Есть немало символов, на которые стоит обязательно обращать внимания. Например, на линии брака неоднократно могут встречаться такие символы, как звезда, квадрат, круг и многие другие. Все эти знаки на линии брака создают определенные условия, которые могут поведать вам о том или ином событии в вашей судьбе, связанном с браком.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас