Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что из себя представляет таро Трансерфинг реальности?

Что из себя представляет таро Трансерфинг реальности?

Вадим Зеланд также считает, что любой из живущих на земле людей может выстроить события собственной жизни так, как хочется ему самому, достичь желаемого, не делая каких-либо усилий, суметь из нескольких вариантов решений выбрать одно лишь правильное и всегда достигать поставленных перед собой целей.

Книга «Трансерфинг реальности» пользуется большой популярностью среди людей, ищущих лучших путей взаимодействия с Вселенной. Это люди, живущие в гармонии с миром, они учатся следить законам Мироздания и стараются жить, используя их во благо себе. Карты таро впервые появились в Средневековье. В нынешние дни колоды таро пользуются большой популярностью при гадании. Они имеют множество вариантов происхождения. Некоторые считают, что карты Таро появились в 15-ом веке в Милане. Эти карты Таро были изобретены семьями Сфорца и Висконти и были прототипами нынешних колод. Дошедшие до современности колоды являются настоящими произведениями искусства, это карты ручного труда, раскрашенные шикарными орнаментами. Их делали для представителей аристократии. Существует и легенда происхождения карт таро от древнеегипетской Книги мертвых.

Трансерфинг – это технология управления реальности. Он дошел до нас из глубины веков, передаваясь через генетическую память поколений. Трансерфинг реальности таро базируется на двух основных принципах. Эти принципы мысль и действие. Идея мысли при определенных обстоятельствах материализуется и становится реальностью.

Многие путают трансерфингс магическим заклинанием, на самом же деле, это знание о принципах Зеркального мира. То есть можно освободить свое сознание и выйти из рамок материального мира. Вадим Зеланд считает, что мир кроме своего материального бытия существует также и из параллельного, как бы зеркального бытия, где отражаются все человеческие представления о реальности, его мечты, надежды и страхи.

Эта колода была создана русским писателем Вадимом Зеландом. Трансерфинг реальности таро пространства вариантов, как и многие другие колоды таро, состоят из 78 карт. Эти 78 карт и есть основные принципы трансерфинга реальности. Они существуют не с целью гадания, а для руководства к действиям. Использовать карты таро трансерфингаможно несколькими способами.

Во-первых, нужно тщательно и в определенной последовательности изучить все его принципы. Первый способ использования карт будет следующим: каждый день снимать какую-нибудь карту наугад, ознакомиться с ее значением и на промежутке всего дня пытаться следовать всему написанному в описании. На следующий день выбирать другую карту и так до тех пор, пока не будут освоены все 78 карт. А все изменения о мировоззрении можно записать, чтобы потом сравнить с предыдущим состоянием. Можно также взять колоду в руку, в мыслях задать вопрос о чем-то волнующем, перемешать карты и раскрыть их веером.

Левой рукой, так как она управляет подсознанием, взять от одной до трех карт. Они ответят на заданный мысленно вопрос. Ответом будет совет, какие меры должны быть предприняты в ситуации вопроса. Тип такого гадания будет весьма интересен и полезен тем, кто читал Зеланда или увлекается его принципами трансерфинга.

Использовать эти карты таро лучше в том случае, когда человек стоит на перекрестке нескольких вариантов и не знает какой путь выбрать. С помощью карт таро ему будет дан ответ на волнующий его вопрос и выбор. Они прекрасно подходят не только для понятия подсознания и приобретения советов, но и для медитации.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас