Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что делать, если умерла ведьма: советы

Что делать, если умерла ведьма: советы

При жизни ведьмы совершают много страшных деяний: наводят порчу, привороты, могут проклясть или сглазить человека, лишив того удачи или здоровья. Как правило, ведьм и колдунов опасаются и никогда не ссорятся с ними, ибо это чревато большими неприятностями.

В старину люди знали, что делать, если умерла ведьма, и старались всячески обезопасить себя от страшного дара. В современном мире к смерти ведьмы относятся не с такой опаской и часто совершают ошибки, за которые потом приходится расплачиваться.

Настоящая ведьма, которая причинила много плохого людям, чаще всего умирает в очень страшных мучениях. Это связано с тем, что ее удерживают в теле и не дают спокойно отойти в мир иной души людей, которые ведьма погубила или причинила им вред. Души не отпускают ведьму, стараясь доставить ей перед самой смертью столько же страданий и боли, сколько она доставила им.

Именно поэтому ведьмы перед самой смертью найти человека, которому они якобы передадут всю свою силу и темные знания. Но не все знают, что вместе с колдовским даром человеку передаются грехи целого поколения ведьм. Человек, который по своему незнанию принял дар, будет отвечать перед Божьим судом за все переданные прегрешения, даже если он не будет заниматься колдовством после передачи силы. Чтобы перенять колдовскую силу, нужно в момент смерти держать старую колдунью за руку или принять от нее какую-либо вещь. Именно поэтому в старину, если в деревне умирала ведьма, к ее дому никто не приближался. Люди с ужасом слушали крики и стоны, которые раздавались в доме, но редко кто хотел перенять столь ужасное и страшное наследие. Чтобы облегчить смерть и дать душе скорее попасть на страшный суд, люди разбирали крышу в доме ведьмы. Хоронили в старые времена ведьм очень быстро, вне территории кладбища, без отпевания, лицом вниз. Это делалось для того, чтобы колдунья не вернулась назад или во время похорон не прокляла еще кого-нибудь.

Если умирает ведьма, то нежелательно держать ее за руку или находится с ней в одном помещении. Человек, который повелевает темными силами, может не только отдать свой страшный дар и снять с себя грехи, но и проклясть на последнем дыхании. Особенно, если ведьма была зла на кого-то из членов семьи.

После смерти тело разлагается очень быстро, буквально за день. Поэтому родственникам умершей не стоит удивляться этому. На глаза умершего человека нужно положить металлические монетки, чтобы они оставались закрытыми. Существует поверье, что взгляд покойника, который умер с открытыми глазами, может потянуть за собой, и тот человек, который заглянул в глаза мертвой ведьме, вскоре умрет.

Вещи покойной, в том числе и различная колдовская атрибутика десять дней после смерти должна быть нетронутой. Если колдунья во время смерти не передала свою силу, то тот человек, который взял в руки что-либо магическое может неосознанно перенять страшный дар. Вещи ведьмы не принято раздавать или дарить, нужно их собрать и сжечь. Таким же образом нужно избавиться и от колдовской атрибутики, которая находилась в доме покойной.

Животное, которое жило вместе с ведьмой, чаще всего это кот, после ее смерти уходит из дома. Считается, что кот - это мелкий бес или черт, который подпитывал свою хозяйку темной энергией. После ее смерти страшный помощник уходит искать другую хозяйку, наделенную страшным даром.

Если человеку по наследству перешел дом и квартира, в которой умерла ведьма, нужно ее несколько раз освятить. Для этого в жилье после сорокового дня после похорон приглашается батюшка, который проводит ритуал освящения и очищения жилища от темных сил.

Существует множество ритуалов, которые помогают защититься, если умерла ведьма. Что делать в этом случае, можно поинтересоваться у священника или старых людей. Главное, не перенять у нее страшное наследие в виде чужих грехов и необъяснимой силы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас