Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что делать, если кошка или кот следит за чем-то невидимым?

Что делать, если кошка или кот следит за чем-то невидимым?

В параллельных мирах обитают неведомые людям существа в виде сгустков энергии как положительной, так и отрицательной. Иногда они посещают жилище человека или контактирую с его обитателями. Необязательно, чтобы именно человек имел с ними какое-либо общение. Многие животные, например, кошки способны замечать присутствие потустороннего существа. Неужели, если кот следит за чем-то, в дом проникла потусторонняя сила?

Чтобы домовая нечистая сила не смогла навредить или испортить хозяйство, люди брали в дом кошку, наблюдали за ее поведением и соблюдали запреты в период больших церковных праздников. Они избегали работы, связанной с шитьем, стиркой, прядением, но главным действием всегда была молитва, охранявшая жилище от любой злой силы. На столе было принято оставлять ужин для домового, на заборе — одежду.

Домашняя нечисть обитает в каждом помещении. Одни ее представители чем-то похожи на людей, другие не имеют ничего общего даже с животными. Кошки – существа непростые, загадочные, по их поведению в доме можно судить об уровне взаимоотношений между живущими людьми, предугадывать нехорошие события и болезни.

Поведение домашнего кота непредсказуемо. Иногда он часами может сидеть, уставившись в одну точку, переводить глаза с предмета на предмет, изучать «нечто». Порой животное как будто изучает невидимые следы на потолке. Иногда, охраняя сон хозяина, кошка просыпается, мечется вокруг кровати, смотрит на окно или стол с лампой.

Коты способны видеть сгустки скопившейся энергии в доме. В жилище всегда присутствует хранитель — домовой. Его могут видеть маленькие дети и кошки. Домовой – стержень и душа любого дома. Он оказывает покровительство всем живущим под одной крышей. Именно коты видят расшалившегося или нерадивого домового, и знают о нем много интересного. Возможно, кот видит домового, принявшего облик хозяина дома, настораживается, осознавая важную роль, которую он выполняет: предохранение помещения от кражи и действий воров.

Если кот следит за невидимым в переднем углу комнаты, значит там домовой поймал вора и требует восполнить убытки. Нередко кот шипит на какой-либо из углов в комнате. Шерсть у него становится дыбом, хвост подрагивает, глаза горят. Скорее всего, он слышит, как домовой скребется в углу, пытаясь предупредить хозяев о будущих неприятностях в доме. Кот может запрыгнуть на кровать, лечь и шипеть, непрерывно глядя на угол или потолок. Это значит, что домовой собрался погладить хозяина по голове своей мохнатой лапой.

Видят коты не только домового, но и кикимору. Она – злой ореол дома. Кошка чувствует ее приближение к домочадцам и принимает это как недоброе предвидение. Животное представляет кикимору в образе сгорбленной старухи. Кошку раздражают неряшливые лохмотья, неприятный запах, поэтому она мяукает, царапает пол когтями.

Иногда кошки бросают дом, но уходят не далее чем на 600 метров от него. Животное и в лесу способно видеть представителей нечисти или потусторонние сущности.

Какие действия необходимо предпринимать хозяину дома, если он обнаружил, что кошка за кем-то следит? Для создания безопасности на кухне с восточной стороны необходимо поместить оберег с изображением детей – мальчика и девочки. Талисман обеспечит покой домовому, который больше не станет беспокоить котика в доме.

Не стоит прогонять животное, обнаружив его нестандартное поведение. Гораздо лучше попытаться понять мотивы, побудившие кота к агрессии или волнению. Система защиты от нечисти в доме состоит из молитв, особых ритуальных знаков — креста, круга. Хорошо отпугивают сгустки негатива целебные растения и их аромат: любисток, хрен, полынь, чеснок.

В особых «зонах зла» кошка сидит длительное время, видит в них энергетический клубок и не может сдвинуться с места, теряет силы и энергию. На такой «плохой» энергетической зоне необходимо располагать плиту с огнем, который уничтожит нечисть.

Если кот неподвижно смотрит на дальний угол комнаты, в нем лучше поместить стакан с водой на ночь. В воду можно погрузить изделие из серебра или целое яйцо для усиления воздействия на негативную энергетику. Защитные талисманы можно изготовить самим или купить в храме.

Если приходилось наблюдать кошку, играющую с кем-то невидимым в нескольких комнатах дома, обереги распределяют в каждом помещении. Они обновляются раз в 3 месяца, испорченные следует уничтожить и предать земле.

Злые духи в доме боятся доброты и любви. Коты — очень чуткие существа, улавливающие любую тьму и зло. Постоянное наблюдение животным за нечистью приводит его к болезни или даже смерти. Можно защитить свое животное от негативного воздействия, прочитав мантру или молитву.

Многие фантомы способны напугать кошку. Хозяину достаточно упомянуть имя Божие, и животное успокоится, а фантом исчезнет. Помещение, в котором неуютно коту, можно окурить ладаном и изгнать нечистую силу.

Кошек и их существование нередко связывают с нечистой силой. Если черный кот внезапно перебегает дорогу, то лошадь неожиданно пугается, а всадник падает на землю. Эти проделки котов не остались без внимания человека: невинных животных заподозрили в приятельских отношениях с бесами. В Японии фигурки кошек стоят у каждого дома как символ защиты от злых духов.

Все кошки и коты — нужные для жизни человека животные. Их любят, уважают, ценят. Они способны оберегать своих хозяев от опасности, происков потусторонних сил, негативной энергетики, даже если еще не выросли и не накопили опыта. С котом в доме нет места нечистой силе.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас