Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Что делать, если бывшая жена порчу навела?

Что делать, если бывшая жена порчу навела?

Если бывшая жена навела порчу, это еще не повод для расстройства. На каждое негативное воздействием можно найти противодействие. При этом совершенно нет необходимости обращаться к темным силам. Это еще больше усугубит и без того трудную ситуацию.

Порча от бывшей жены может сыграть с мужчиной злую шутку. Иногда обиженные женщины специально наводят на бывших возлюбленных порчу, чтобы те не могли построить новые отношения. При этом мужчины не понимают, почему их отношения с противоположным полом не складываются.

Когда люди расходятся, им не всегда удается сохранить нормальные отношения. Очень часто обиженными остаются именно женщины, так как им очень сложно смириться с тем, что их больше не любят.

Если в жизни мужа появляется другая дама, многие жены не в силах простить ему это. При этом часть женщин переживает трагедию распада семьи спокойно, а некоторые всеми силами стараются навредить бывшему супругу.

Бывают случаи, когда бывшие жены доходят до того, что наводят на мужчин порчу. Их бывшие возлюбленные чувствуют, что в их жизни творится что-то неладное, но при этом не могут понять, что именно не так. К сожалению, на сегодняшний день навести порчу на человека достаточно просто. Для этого можно обратиться к магам или колдунам, которые активно рекламируют свои услуги. Также можно навести порчу самостоятельно. В Интернете можно найти немало заклинаний и подробных описаний различных обрядов.

Следуя им, можно навредить человеку. При этом нужно понимать, что самостоятельно проведенный обряд не гарантирует положительного результата. Кроме того, он может представлять опасность. Но женщин это не останавливает. Что же делать мужчинам в этой ситуации? Для начала следует точно определить, что на них наведена порча. Существует очень много способов, которые помогают диагностировать порчу. Люди пользуются ими с далеких времен. При этом они верили в то, что такие простые методы позволяют определить наличие порчи на человеке достоверно.

Популярностью пользуются методы определения наличия порчи с помощью обычного куриного яйца или золотых украшений.

К примеру, человек может провести ребром золотого кольца по щеке и оценить результат. Если на коже появились черная полоса, то, скорее всего, на него было оказано негативное воздействие.

Если мужчина обратится к колдунам и магам, они точно скажут, была ли наведена порча, и кто именно это сделал. Но не стоит идти по этому пути. Связь с темными силами является тяжким грехом, поэтому верующие люди не должны обращаться к колдунам и просить снять порчу. Лучше всего пойти в церковь и посоветоваться со священнослужителем, что можно сделать в данной ситуации. Иногда помогает даже обычная молитва. Она обладает по-настоящему исцеляющим воздействием.

Нужно простить бывшую жену и поставить свечку за ее здоровье. В православии принято прощать своих обидчиков. Считается, что человек не вправе судить своих ближних. Те, кто совершает плохие поступки, все равно рано или поздно будут наказаны.

Если мужчина подозревает, что бывшая жена может навести на него порчу, он может носить с собой специальные амулеты. К примеру, считается, что булавка, приколотая к внутренней стороне одежды, защищает человека от порчи и сглаза. Для православных людей самой лучшей защитой от злых сил является нательный крестик. Также помогает и ежедневная молитва Богу с просьбой защитить человека от сглаза и порчи.

Порча и сглаз - это большой грех. Тем, кто наводит порчу на своих обидчиков, рано или поздно придется ответить за свои злодеяния. Поэтому мужчинам ни в коем случае нельзя мстить своим бывшим женам и наводить на них порчу в ответ. Это не приведет ни к чему хорошему.

Очень многим мужчинам приходится сталкиваться с трудностями. Причиной им становится, как ни странно, бывшая жена. Порча, сглаз - все это женщины способны наслать на бывшего возлюбленного, если их отношениям приходит конец, и они расстались не по-хорошему.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас