Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

"Что было до моего рождения? ": узнайте свою прошлую жизнь!

О реинкарнации знают сейчас, пожалуй, все люди. На эту тему существует множество книг, в которых подробно говориться о том, как узнать о своей предыдущей жизни. Тем, кто хочет это проделать, рекомендуют также обращаться к специалистам - гипнотизёрам.

Рано или поздно каждый человек задаёт себе вопрос: что было со мной до моего рождения, кем я был - женщиной или мужчиной, воином или жрецом? Найти ответ, конечно, можно, но стоит ли? У многих людей после получения таких знаний жизнь меняется, и не факт, что к лучшему.

Считается, что каждый субъект проживает не одну жизнь, а несколько. То есть душа умершего вселяется в эмбрион, образованный при зачатии. Об этом можно много спорить и рассуждать, но обычный человек пытается просто узнать - что было до моего рождения. Чтобы получить ответ, следует обратиться к гипнотизёру, который безопасными методами погружает объект в транс, потом старается провести его от нынешних дней до рождения и потом задаёт вопросы о прежней жизни души. Наверное, следует предупреждать каждого, что после получения знаний невозможно сохранить в целостности свою психику.

Поневоле человек вспоминает вновь и вновь сцены из своей предыдущей жизни и может приобрести черты характера своего предшественника. Это далеко не всегда хорошо кончается. Так что следует хорошенько подумать, прежде чем идти к гипнотизёру, а вдруг раньше душа принадлежала убийце или пирату, а может быть, инквизитору. Что можно вынести хорошего из подобных воспоминаний? Наверное, только человек, имеющий твёрдый характер, может справиться с этим. Если же возможности подвергнуться гипнозу нет, а секретные сведения получить очень хочется, нужно искать книги с соответствующей информацией.

В любой книге, дающей возможность заглянуть в прошлое, автор рекомендует начинать с медитации. Надо поставить перед собой зажжённую свечу и сосредоточиться на лепестке пламени. Человеку необходимо отрешиться от всех проблем и мыслей о них. В идеале в мозгу не должно быть вообще никаких мыслей. Обманывает кажущаяся простота подобных действий. На самом деле очень трудно достичь подобного состояния, приходится пробовать много раз, пока получится войти в нужное состояние. Со временем адепт научится делать всё быстро и чётко. Только после этого приступают к следующему этапу.

Нужно вспоминать сегодняшний день от настоящего момента до утреннего просыпания, и делать это желательно буквально по минутам, проживая вновь все детали минувшего дня. На достижение этой цели тоже понадобиться некоторое время, возможно, это получится только через несколько дней. Следует знать, что занятия проводятся каждый день без перерывов, только так сохраняется необходимое состояние души. Любое отступление от правил отбрасывает на несколько дней назад и приходится начинать всё сначала. Когда человек понимает, что этот этап пройден и закреплён, можно переходить к следующему и вспоминать уже всю свою жизнь в обратном порядке.

Вспоминать жизнь, которая уже прошла, достаточно трудно. Здесь, наверное, уже не нужны поминутные воспоминания, достаточно вспоминать лишь яркие эпизоды, но всё равно последовательность случаев, произошедших в течение долгого времени иногда нарушается в памяти. Всё это нужно тщательно восстанавливать, дойдя до точки своего рождения или хотя бы до того времени, когда уже больше не вспоминается ничего. Это тоже довольно долгий процесс, и, опять-таки, нельзя прерываться даже на один день, чтобы не нарушить то особое состояние, которое уже было достигнуто. К следующему этапу можно переходить, только полностью вспомнив все подробности нынешней жизни.

Последний этап подразумевает некий качественный скачок. До сих пор человек вспоминал то, что он пережил реально, теперь же нужно очистить сознание и ждать видений. Если всё предыдущее сделано правильно, и достигнуто необходимое состояние разума и души, то обязательно возникнут воспоминания человека, кому раньше принадлежала эта душа. В некоторых случаях это не удаётся, хотя попытки продолжаются уже достаточно долго. Специалисты советуют остановиться на этом, потому что нередко память специально блокирует ужасные моменты моменты прошлой жизни.

Что если предшественник умер такой ужасной смертью, которая отразится на теперешней жизни, если только её вспомнить? Или же он был настолько порочен, что способен заразить и нынешнего носителя души? Стоит ли рисковать своим душевным спокойствием ради знаний сомнительной ценности? Если же человек настолько смел, что решил продолжить, надо сосредоточиться на последних воспоминаниях и попытаться перескочить через барьер. Для этого мысленно внушают себе, что уже вспомнили прежнее существование. Рано или поздно возникнут некие, очень смутные мысли и чувства. Всё это следует фиксировать и расшифровывать.

Вопрос не в том, как узнать прошлую жизнь, а в том, стоит ли это делать. Иногда предыдущее существование совершенно не похоже на мысли и чувства человека, живущего сейчас. В любом случае лучше всего всё-таки не пытаться самостоятельно проникнуть в неизведанные глубины своей памяти, а найти хорошего гипнотизёра, который внимательно следит за состоянием пациента и при необходимости прекращает сеанс. По крайней мере, так будет безопасно. Если воспоминания о прошлой жизни очень уж тяжёлые и способны нарушить психологическое состояние человека, можно попросить гипнотизёра опять заблокировать их.

Известно, что, вспоминая предыдущую жизнь, человек может кардинально измениться, хорошо, если к лучшему. А если его прошлая ипостась была мерзкой и ужасной, к тому же обладала сильным характером, то может подчинить себе субъекта настолько, что он тоже станет таким же.

Следует с большой осторожностью относиться к рекомендациям, данным в книгах. Прежде всего, надо узнать, насколько можно верить автору, и только потом пытаться самостоятельно узнавать о своей прошлой жизни. Кстати, вероятно, что было несколько переселений души.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас