Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Читать тем, кто слышит по ночам голоса!

Читать тем, кто слышит по ночам голоса!

В наше время существует множество людей с уникальными и необычными способностями, которые несвойственны всей массе. Таких индивидуумов очень часто избегают, боятся и не понимают. Но ими также и восхищаются, поскольку у них уникальный дар, который может приносить пользу обществу.

Бывают случаи, когда люди слышат в своей голове и необычные голоса. Очень интересным, с точки зрения экстрасенсорики и магии, является тот факт, что они могут рассказать разную информацию и являются голосами фантомов людей или мертвых душ.

Психиатры считают, что голоса в голове – это ненормальное явление, на которое стоит обратить внимание. Оно свидетельствует о необратимых переменах психического здоровья человека. Поэтому если человек говорит, что голос по ночам слышу отчетливо, то это уже симптом душевного заболевания. Умалчивать об этом не стоит, поскольку развитие таких симптомов может привести к шизофрении. Только своевременный поход к специалисту может разрешить возникшую проблему. Он назначит правильное лечение и подробно охарактеризует заболевание, а современная терапия принесет только пользу.

В основном людей, которые слышат чужие голоса и разговаривают с ними, считают либо экстрасенсами, либо психически больными. Только небольшому количеству людей свойственный первый вариант психологического состояния. Многие люди сразу обращаются к медиумами и экстрасенсам с просьбой – «Я слышу голос ночью, помогите мне». Но это не правильно! В первую очередь человек должен пройти медицинское обследование. Если же врачи не найдут аргументированного объяснения происходящему, тогда он действительно обладает уникальными способностями. И ему придется учиться жить с этой способностью и стараться получить от нее какое-то благо.

Голоса в голове могут быть не только разными, но и по-разному идентифицироваться человеческим подсознанием. Одни из них бывают злыми и приносят только вред человеку. Они могут управлять подсознанием человека, толкая его на плохие поступки, и таким образом делают его опасным для общества. Такая особа может приносить физические увечья не только себе, но и другим. Несвойственное поведение и является главным критерием для госпитализации.

Но также существуют и добрые голоса. Зачастую их называют шестым чувством, интуицией или ангелами-хранителями. Они приносят человеку добро, защищая от катастроф, необдуманных поступков, аварий, подсказывают верное решение в определенных ситуациях.

Люди, которые их не только слышат, но и общаются с ними, называют себя магами, шаманами, экстрасенсами и колдунами. Никто не может утверждать, нормальное такое явление или нет. Известен только тот факт, что экстрасенсорные способности – это не только редкий дар, но и очень большая психологическая нагрузка. Очень часто люди, которые не могут с ней справиться и контролировать, попадают в психиатрические больницы.

Появление таких симптомов или способностей имеет также и медицинское объяснение. Согласно исследованиям, большинство людей, обращающихся с проблемой «Я слышу мужской голос», являются гипертониками. Они могут слышать посторонние голоса во время рецидива. Неприятный шум в ушах и непонятные голоса возникают из-за того, что кровь начинает приливать к голове и интенсивно двигаться по сосудам. После того как устраняется основная патология, и давление приходит в норму, все симптомы проходят. В таком случае нет поводов для беспокойства.

Есть люди, которые слышат голоса только во сне. Многие специалисты не могут объяснить это явление, но считают, что это связано с нестабильной работой нервной системы или же это простое угрызение совести. В первом случае, не стоит затягивать поход к врачу. Ведь если с нервной системой не все в порядке, то могут возникнуть не только голоса, но и галлюцинации.

Со вторым вариантом очень часто сталкиваются люди, совершившие преступления. Угрызения совести могут быть очень мучительным и превращаться в невыносимые стоны, которые будет слышать человек в своей голове. Такие симптомы связаны с глубокой депрессией и без терапии здесь не обойтись. Хотя и после лечения они будут периодически появляться.

Люди с очень развитой фантазией также могут столкнуться с проблемой, связанной с голосами в голове. Зачастую это связано с повышенной эмоциональностью и бурной фантазией, которая возникает после тяжелого дня. В таком случае не стоит паниковать, а нужно просто расслабиться и голоса со временем утихнут.

Большинству людей помогают телевизионные передачи, которые просто "переключают" мысли на что-то другое. В наше время много специалистов и ученых со всех сторон и многими способами исследуют это непонятное явление и пытаются найти ему логическое объяснение.

В заключение стоит сказать, что медики и исследователи относят явление слышать голоса к ненормальным проявлениям психического состояния человека. Но если слышны голоса в голове, то стоит к ним прислушаться. Возможно, именно они и раскроют секрет этого уникального явления.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас