Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Читать рожденным в год тигра: камень на удачу

Читать рожденным в год тигра: камень на удачу

В жизни Тигра много неожиданных событий, невероятных совпадений, поступков, представляющих риск и опасность. Он рискует также часто, как и выигрывает. Удача больше всех любит именно Тигров и благоволит им намного чаще, чем другим.

По традиции тигр в странах Востока олицетворяет мужество, храбрость и силу. Люди этого года, также обладают подобными качествами. Тигры – храбрые путешественники, борцы, предводители. Они любят говорить то, что считают правдой, прямо в глаза. Любят риск и самостоятельность. Достаточно вспыльчивы, но при этом легко приспосабливаются к различным обстоятельствам.

Людям, рожденным в год тигра, камень подходит такой же влекущий и интересный как они сами. Сердолик. Он помогает выбираться из сложностей, в которые Тигры часто попадают, не обращая внимания на разумность и обоснованность поступка, поддаваясь порывам своего характера.

Сердолик обычно носят в украшениях или ставят фигурку из этого самоцвета на рабочий стол. Камень положительно влияет на организм человека, проявляя способность снимать воспаления. Тиграм также подойдет камень, который так и называется - тигровый глаз. Он очень хорошо смотрится в небольших украшениях.

Тигр не любит подчиняться. Его не отличает дисциплинированность и послушность. Однако командовать другими людьми его любимое занятие. В связи с этим люди, рожденные в год Тигра отличные руководители, если они сумеют научиться рисковать в пределах разумного. У него всегда и на все есть свое личное мнение, которое практически невозможно изменить. Друзей у Тигра немного, так как выслушать в глаза всю правду о себе способен не каждый человек, остальные боятся его, особенно когда Тигр в гневе. При этом любого Тигра необходимо уважать, так как неуважение и невнимание к его персоне погубит все, даже самые идеальные, отношения.

Люди, рожденные в год Тигра, почти никому не доверяют. Исключение – друзья, с которыми они не раз бывали в самых сложных обстоятельствах, и они их ни разу не подвели. Тигр считает, что сделает все сам лучше других. При этом человек «Тигр» тоже не заслуживает полного доверия, так как не всегда предвидит последствия своих поступков и довольно часто рискует просто ради чувства риска и острых ощущений, хотя это может быть и не обосновано. Такое поведение в сочетании с резкостью высказываний Тигра может привести к негативным последствиям. Правильно используя свою удачу и знание того, что деньги не самое ценное в жизни Тигр может накопить целое состояние.

Тигр проявляет эгоистичность во многих обычных ситуациях и очень мелочен в незначительных делах. Тигр вполне может проявлять нежные и глубокие чувства, любовь и страсть. Однако его звериное самоощущение редко позволяет ему проявлять это, особенно при других людях. Тигру нравится размышлять на серьезные темы и бескорыстно помогать тем, кому это надо. Если Тигр не принимает четкое решение сразу же, он может не принять его никогда или же очень поздно.

Тигр, который появился на свет ночью, особенно в полночь, всегда легко обойдет различные ловушки судьбы. Жизнь его будет намного менее бурной и рискованной, в отличие от Тигра, который родился днем, особенно в полдень. Жизнь «дневного Тигра» будет полна страстей и подвергаться многим опасностям. Зато ему никогда не будет тоскливо. Жизнь Тигров независимо от времени их рождения никогда не будет совершенно спокойной, он легко найдет приключения даже там, где их быть не может. Впрочем, он и не хочет размеренности, заполненная случайностями, она будет страстной и бурной.

Лучший талисман для Тигров – ванильный стручок. Носят его в специальном хлопковом кисете, добавляют эту специю в пищу.

Талисман тигр нужно использовать с большой осторожностью, так как это хищное животное. Несоответствующее обращение с талисманом может сделать его опасным, и он даже может «выпустить свои когти» против жителей своего дома вместо того, чтобы оберегать их. Особо опасен он для Кабана, Кролика и Петуха.

Согласно законам фэн-шуй тигр должен быть металлическим, но возможен и каменный, из дерева или стекла. Это может быть даже мягкая плюшевая игрушка. Цвет - белый, желтый, бежевый, серебристый или золотистый. Талисман тигра невероятно сильный, поэтому в доме лучше иметь амулет в виде маленького тигренка или спящего тигра.

Какой камень подходит Тиграм зависит еще и от даты рождения человека, то есть его зодиакального знака. Так камни Близнецов – агат, хризопраз и берилл. Нефрит для них камень опасный. Для львов счастливыми камнями являются рубин, горный хрусталь, тигровый глаз и янтарь.

Год Тигра всегда приносит большие перемены во внешнем мире, и для каждого отдельного человека. Они приводят к счастливому и удачному подъему. Однако тем. кто недостаточно динамичен и трудно адаптируется в новых обстоятельствах, придется тяжело. Обычно год бывает наименее удачным для людей, рожденных в год Быка, Дракона, Кабана, Обезьяны. Больше всего повезет Собакам и Лошадям.

Самый лучший подарок Тигру - исполнение какой-либо его мечты. Это может осуществить лишь тот, кто Тигра хорошо знает и любит. Наиболее подходящим оберегом станет вещь из железа либо алюминия, при изготовлении которой следует молиться о благополучии будущего владельца.

Упорство и упрямство Тигра, его вспыльчивость являются причиной частых мелких конфликтов с окружающими. Он часто рассчитывает на власть, особенно в иерархических отношениях. Вообще консерватизм и тщательное обдумывание своих действий перед их совершением не сильная черта Тигров.

Вкус к рискованным ситуациям проявляется у Тигров до безрассудства, до неосознанных действий, что может привести других к катастрофе.

Год Тигра дал миру таких известных людей: королева Елизавета II, Агата Кристи, Марко Поло, Айседора Дункан, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Карл Маркс, Том Круз, Мерилин Монро, Леонардо ДиКаприо, Деми Мур, Шерил Кроу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас