Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Читаем молитву о матери во здравие

Читаем молитву о матери во здравие

Разговором с Великим Творцом является молитва. В жизни она необходима также как воздух и пища. Все дается человеку от Бога: жизнь, здоровье, пища, все способности и таланты. Вот поэтому, когда человека одолевают какие-то проблемы, болеют близкие и родные люди, когда радости и тревоги, люди должны обращаться к Богу с молитвою.

Эти слова можно и нужно повторять каждое утро с мыслью о своих родителях. Ведь ничего нет лучше, чем молитва ребенка за своих родителей. За здоровье и для дарования долгих жизненных лет матери, дочь или сын, всегда обращаются искренне и с великой верой в душе.

Самое главное в молитве – вера. Как же правильно читать молитву? Молитвы читаются обычно ровно и спокойно, никакая другая интонация не должна заслонять смысл сказанного. Молитвы есть разные, но чаще всего человек читает молитву о здравии, прося бога даровать его близким и родным людям здоровье и долголетие.

Для каждого человека на земле, мать является самым близким и родным человеком. Мать со своим ребенком связана самым крепким, что есть – узами крови, их нельзя разорвать на протяжении всей их жизни. С самого раннего детства мама заботится о своем ребенке, так и ребенок должен заботиться о своей матери. Бывают очень сложные жизненные ситуации, когда мама нуждается не только в помощи детей физической, но и моральной. Такой поддержкой может служить молитва за мать, эта молитва должна быть самостоятельным обращением к Божественному Творцу. Существует очень хорошая молитва «Ненавидящих и обидящих нас, прости». Эта молитва может быть обращением к Богу, эта молитва за маму, ее читает дочь или сын за мать, но и она сама должна читать ее. Господь не оставляет просящих, и рано или поздно все образуется и встанет на свои места. Также рекомендуется читать молитву о здоровье матери, где человек обращается к Богу, называя его многомилостивым, просит о вразумлении и наставлении на путь правильный. Молитва эта подходит для решения очень трудных и запутанных жизненных ситуаций, но также она считается, как церковная молитва дочери за мать. Если у мамы проблемы или она заболела, нужно уповать на Господа, так как каждый человек творенье его. Если попросить Бога он совершит рождение души для вечной жизни. Есть такая молитва, еще она считается очень сильной молитвой о выздоровлении человека. В ней просится о том, чтобы все силы тьмы, которые строят свои козни в роду человека, были разрушены силой Господа.

Молитв существует много, но только любящее сердце поможет выбрать нужную молитву, найти самые правильные, и нужные слова для этого. И Бог услышит, и придет утешение, поправится здоровья, наладится жизнь, и только сам молящийся будет знать, что произошло великое чудо, которое сотворил Господь.

Для нашего Творца не существуют расстояния , где бы мы не были он услышит молитвы каждого человека. Все что нужно делать – молиться и не оставлять молитв. Молиться о даровании здоровья, молиться о мире, о том, чтобы Бог простил грешных людей. Просит чуда исцеления, когда читаем молитву о здоровье мамы, возносить молитвы можно как по молитвослову, так и от чистого сердца, с надеждою и верою, что все будет хорошо. Есть люди, которые не умеют молиться, есть которые не хотят, а третьи просто не осмеливаются молиться. Действительно трудно произнести молитву, если не совсем понимаешь, как это делается. Но этому можно научиться. Нужно внутренне ощущать присутствие Бога, этого можно добиться только в полной тишине. Все наши слова кажутся пустыми, если они не идут из души. Молитвы, которые читаются во здравие матерей и отцов приносят результаты, если молитва идет от чистого сердца. Очень часто молитвы, которые произносит человек, не приносят результатов, а происходит это потому, что нет возможности сосредоточиться. Молитва является пищей нашей духовной жизни. Иногда, так хочется попросить Бога о здоровье для матери, о ее благоденствии, но ничего не происходит. Человек впадает в отчаянье, и перестает молиться. Нужно помнить, то Бог прощает неудачи, но не прощает уныния. Пусть в сердце каждого человека живет твердая решимость никогда не совершать плохих поступков сознательно. Пусть сердце смиренно принимает неудачи, но не позволяйте отчаиваться. В таких сердцах молитва живет постоянно.

Нужно понимать смысл молитвы, ощущать каждое слово. Только тогда молитва принесет пользу. Молитвы ведь написаны не только в книгах, они еще идут от сердца. В молитве сердце остается открытым. Молитвы не обязательно читать в слух, молиться можно и мысленно.

Сама святая мать Тереза в свое время говорила, что когда человек молится мысленно, то Бог говорит с ним, Бог говорит в тиши сердец. Так, обращаясь к Богу мысленно, можно понять, что он слышит все молитвы, с которыми человек к нему обращается.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас